伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/25/2005 10:09:32 PM [显示全部帖子]

原来草莓是美女哦。。。 草莓~你好。我是恐龙姐姐~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 10:36:47 PM [显示全部帖子]

小雨姐姐的亲亲~ 小雨姐姐是骗你的~ 姐姐可是恐龙中的经典小恐龙~ 呵呵。。。。没有美貌~ 不过有可颗善良的心~ 祝你们白头偕老~ 虽然是土了点。不过是真心的哦~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 10:39:28 AM [显示全部帖子]

相片啊~ 不敢弄上来啊 ~怕吓坏大家。 到时候没人来支持大陆网了~ 咋办呢~

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 9:50:32 PM [显示全部帖子]

唉、、、、果真是美女效应啊!~

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/6/2005 7:01:48 AM [显示全部帖子]

嘻嘻~~~~有时候人是不能说实话的~楼上的~

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 4:26:37 PM [显示全部帖子]

后面那三长是谁啊~

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 4:26:26 PM [显示全部帖子]

以下是引用紫龙在2005-9-15 21:20:48的发言: 什么时候 又加了 啊 如此美女 看了要回的啊 西西
原来紫龙什么时候也开始暗恋。。。草莓了哦

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部