伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/22/2005 8:20:54 AM [显示全部帖子]

反正本人就这样,我妈把我生出来就长成这样了啊, 好看不好看的,我也没办法了啊. 不过,谢谢大家的支持拉. 我找了半天,才找到自己的照片, 什么世道啊----------

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 1:13:51 PM [显示全部帖子]

我本人嘛,是很乐观的拉,但是谁都有烦恼的时候嘛, 那时就会很忧郁拉, 我也喜欢忧郁的样子, 所以就是“一片天的忧郁”拉。 小雨说的对,我就是这样。

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2005 11:47:19 AM [显示全部帖子]

谢谢枫柔了, 我当然会好好的生活拉. 大家都要啊.

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2005 1:11:43 PM [显示全部帖子]

夏夜晚风呢,你告诉别人说我好看, 结果别人把我加了好友,问我着。 你是不是搞错了啊,还问我是谁。 以后小心一点拉,会出事的哦。

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/8/2005 9:00:04 PM [显示全部帖子]

呵呵,那是高一时的。 不好看哦

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2005 8:18:06 AM [显示全部帖子]

楼上的老兄,草莓就是我啊,我就是草莓。 你说我出不出名呢?

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/11/2005 9:52:49 AM [显示全部帖子]

小雨是摩托车不着---欠踹了吧.

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/14/2005 11:15:42 AM [显示全部帖子]

别呀,这里是公共场所啊。

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2005 5:46:28 PM [显示全部帖子]

小心我揍你!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/11/2005 8:16:11 AM [显示全部帖子]

惧什么呀,楼上的楼上是个女生吧. 我发现,这人是越长越难看了, 放假在家,什么形象都不顾了,头发乱乱的, 衣服散散的,只要舒适,什么都不愿再去想.

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页