伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinyu
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 12:13:12 PM [只看该作者]

呵呵 漂亮死了 要是有个那么漂亮的女伍迷做我女朋友就好了

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
枫柔
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 9:29:40 AM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-31 11:39:02的发言: 你们这群贪得无厌的家伙!!! 亲爱的,快点回家!
敢说我贪得无厌,请问,鱼少爷 你经常来这里是干什么,有什么目的与私心,老实交代 这是我爱的权利,与你有关系吗? 拥有自己爱的权利存在的意义,属于那自己生命的歌 哎,跟你说你也不会懂了,不说了 简直就是对鱼谈琴嘛 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
晴春
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:6/1/2005 11:41:20 AM [只看该作者]

草莓是谁啊? 我不知道 谁告诉我啊

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
森林小雨
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2005 1:36:26 PM [只看该作者]

以下是引用晴春在2005-6-1 11:41:20的发言: 草莓是谁啊? 我不知道 谁告诉我啊
她是 cui_pear 说明白了就是我的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
森林小雨
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2005 1:38:40 PM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-5-30 8:58:55的发言: 看看,大家看看 我们草莓是多么体贴人啊,多么温柔,要是我早就对他动武了 尽管他是我义兄呢,风又怎样 草莓就是与众不同嘛,喜欢啊 要是跟这样的人相依偎,就已经足够,已经足够,已经足够 已 经 足 够~~
嘿嘿,你还是自己去找别的GIRL吧 别打她的主义哦 否则别怪我对你施暴 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
枫柔
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 12:47:02 AM [只看该作者]

施暴,我好怕啊,我不想死于乱刀之下,能不能换一种方式啊 我想草莓她也不希望看到吧,不过,尽管来,这样才好,看我的能耐有多大!!!!! GIRL?????你没礼貌啊 我想肯定是你吧,只有你才会这样的 把神圣的爱情看作是一场捕获,上钩就是进球了 虽然本人文化低,不过简单的英文还是能理解的 别想欺负我哦,用洋文骗我,骗不了我的,我很精明的

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
森林小雨
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/3/2005 11:33:45 AM [只看该作者]

嘿嘿 你英语几级啊? 一般我篇英语的作文我多少也认识几个单词的 像 PIG 这样的.......呵呵

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
飞鱼王子
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:38:56 AM [只看该作者]

我早说了,有人就是欠扁

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/5/2005 2:22:03 PM [只看该作者]

妹妹啊 姐姐的错。。。。。。。 这群色狼。。。。。。。。 不怕不怕 有姐姐在

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
森林小雨
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/6/2005 12:34:56 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-6-4 10:38:56的发言: 我早说了,有人就是欠扁
你说欠扁的人.....不会是...........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
总数 202 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21