伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 演唱会去不了了,借宝地出门票,万般无奈。

共有1220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miniwhite
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:107 威望:0 精华:0 注册:6/3/2009 9:56:22 AM
演唱会去不了了,借宝地出门票,万般无奈。  发帖心情 Post By:6/3/2009 9:59:47 AM [显示全部帖子]

很喜欢伍佰,本来是打算和老婆去的,但是单位有个活动,去不了了,票就转让,两张280的,一起卖560,我包邮。票是在买票网上买的,买的比较早,位置在线选的,是靠近中间的位置,大家可以去通过图片的座位号去买票网查。

图片点击可在新窗口打开查看

票绝对是真的,可以看后再确认收货。

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
miniwhite
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:107 威望:0 精华:0 注册:6/3/2009 9:56:22 AM
  发帖心情 Post By:6/3/2009 10:00:47 AM [显示全部帖子]

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
miniwhite
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2009 10:01:31 AM [显示全部帖子]

论坛看不全,大家可以去淘宝看

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
miniwhite
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2009 12:48:55 PM [显示全部帖子]

楼上的联系过了,要一张,如果还有哪位需要一张和楼上的拼一下,我就出。
楼上的是沈阳的,太佩服了。

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部