伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 这个冷燕挺能折腾

这个冷燕挺能折腾
选择项
同意
不同意
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 8 人 截止时间:2036/10/25 11:54:08 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:6/12/2009 7:42:14 PM [显示全部帖子]

飞鱼我告诉你,

灌大水没问题,

今夜我没运气让你呛一声;

飞鱼我告诉你,

有梦想谁都了不起,

酒后我一定揍你!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/13/2009 7:02:42 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毒蛇.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/16/2009 6:37:46 PM [显示全部帖子]

只要我不爽~~~伍迷、齐迷、健迷、谦迷、诛仙迷,统统给他吃掉!!!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/1/2009 6:49:24 PM [显示全部帖子]

小流我告诉你!!!

我不是白素贞,我是复仇女神~~~~~~

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/2/2009 8:34:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用子飞鱼也在2009-7-2 20:25:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

复仇的都是女鬼不是女神图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 子飞鱼也 说:

这个坏孩子,没日没夜跟我捣蛋!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部