伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]请保持论坛的干净与和谐!!

[讨论]请保持论坛的干净与和谐!!
选择项
禁止发布无关的广告 广告流去死!
广告可以忍受……
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 4 人 截止时间:2036/10/25 17:38:38 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘情JOE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
[讨论]请保持论坛的干净与和谐!!  发帖心情 Post By:6/10/2009 5:38:38 PM [只看该作者]

我觉得要维护论坛的干净与和谐 不需删掉那些无关帖!(像冷燕那种还好说 那个什么胶原蛋白 什么学校招商的总太离题 太无聊了吧!)我们是伍佰大陆网 这些发广告的无聊的人 请你们去别的论坛 ok?最后请网站管理人员加强监管力度 我们歌迷们也很体谅你们的辛苦 愿大陆网办的越来越好!!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2009 9:18:51 PM [只看该作者]

太离谱的就咔嚓掉.....已删除!

谢谢

忘情JOE

的监督!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
忘情JOE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:6/12/2009 12:40:13 PM [只看该作者]

呵呵 大家都是伍迷 大家都有义务维护论坛的干净与和谐!

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2009 11:20:26 PM [只看该作者]

这个不是问题

问题在你的心里

无语
伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/13/2009 1:29:45 AM [只看该作者]

什么?少来

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2009 9:32:12 AM [只看该作者]

重申一下,我只支持本论坛挂的广告。

外来者,一律杀无赦

无语
伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2009 3:35:32 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2009-6-13 9:32:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

重申一下,我只支持本论坛挂的广告。

外来者,一律杀无赦

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 橙子 说:

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2009 10:02:12 AM [只看该作者]

呵呵。为什么要括号呢?

有私情?

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部