伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 原来这个名字我注册了

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事裕如和
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
原来这个名字我注册了  发帖心情 Post By:6/10/2009 10:29:48 PM [只看该作者]

好高兴拉,这个名字是我06年注册的,原来还在,十年的也是,哈哈这样的话就好了

不过是爱上伍佰
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/11/2009 1:39:29 AM [只看该作者]

看看  有的人 自己名字都忘记了   爸妈都没给落个户口

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
miusa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2009 12:51:32 PM [只看该作者]

我这个万年潜水员都出来了,我比楼 猪还要早!

那天在大舞台还碰到论坛里面的大部队。

字数字数,怎么不显示签名?

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/22/2009 12:53:12 PM [只看该作者]

你落伍了 通知

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
miusa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2009 1:02:15 PM [只看该作者]

呵呵,我竟然比枫情还要早。。。

记得当时论坛的版式没有现在这么好看。

枫情是不是个子很高?来自广东?

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
我为伍狂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2009 1:12:55 PM [只看该作者]

个子高对了

来个 东北

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/23/2009 12:29:26 AM [只看该作者]

miusa

那天都心急看演唱会了,都没有一一认识各位......不好意思拉!!!

那天实在壮观,将近40多号人穿会服,壮观ING!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部