伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 【公告】上海演唱会下午、晚上聚会和外地伍迷住宿事宜

共有2495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【公告】上海演唱会下午、晚上聚会和外地伍迷住宿事宜  发帖心情 Post By:6/11/2009 12:00:42 AM [只看该作者]

关于演唱会当天下午伍迷集合事宜

620下午4在大舞台2号大梯北面,从西大门进西广场一直朝着大舞台走,看向2号梯方向就能看到了,我们会拉着伍佰歌迷会横幅,还穿着会服,比较好认。伍迷们不要害羞,勇于上前搭讪哈~~天下伍迷是一家!

以下有图说明,所有图都是上北下南的

上海大舞台平面图:

此主题相关图片如下集合1.jpg:

然后来张卫星观测的:

此主题相关图片如下集合2.jpg:

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 12:02:52 AM [只看该作者]

上海大舞台乘车路线:(上海体育馆就是上海大舞台)

1、  上海火车站:乘坐地铁1号线(怎么坐地铁1号线,出了火车站问个路人甲就好了)

往莘庄站方向坐9站:

上海火车站站->汉中路站->新闸路站->人民广场站->黄陂南路站->陕西南路站->常熟路站->衡山路站->徐家汇站->上海体育馆站

2、  上海南站:乘坐地铁1号线

往富锦路站方向坐2站:

上海南站站->漕宝路站->上海体育馆站

3、  虹桥机场:

从虹桥机场出发,乘坐938路,在中山西路漕溪北路换乘924路、138路或721路抵达上海体育馆,约12.35公里

4、  浦东机场:

从机场五线(浦东国际机场站)上车,4站至(上海火车站)下车,步行约80到换乘点转地1号线(上海火车站站)上车,坐9站至上海体育馆站下车。

上海体育馆在1号地铁站出来后的东南方向,在4号线地铁出来的南方,如图

此主题相关图片如下地铁口.bmp:

如果还不清楚的,就问下路人吧……

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 12:05:46 AM [只看该作者]

★关于演唱会结束后聚会事宜:

伍迷汇聚上海,除了因为我们的老大之外,另外个小小的原因也是结束之后天下伍迷的聚会,这次伍迷聚会可能是历来人数最多的一次,所以聚会是必须的。

聚会时间:620号晚上演唱会结束后 

聚会地点:根据人数而定,人多就联系个小酒吧,人少就KTV

聚会费用: 所有人AA制,预计不超过100,到场后每人先收100,多退少补。

聚会内容:伍迷自我介绍,独唱,合唱,游戏等等。  万变不离伍佰!

报名方式:1:我们会给三次团购门票的所有伍迷发短信,确认多少人要参加

2上海演唱会专用群15463300,我们会不停的在群里刷群,去的请留下手机号码回帖到群空间,或单独发消息到群管理员处。

请要报名的抓紧速度,我们好预定场地。

当然,之前不方便上网、没顾上报名的伍迷也可以参加聚会,我们只是大概统计个数目以方便定聚会场所。

本次上海演唱会专用QQ群:15463300   去演唱会的伍迷请务必加起。

我们会掀起演唱会完后上海的第二高潮,其实,一起伍佰,一起舞摆,一起唱着一起喜欢的歌手的歌,一起从头唱到尾,是一种享受和感动。

●演唱会后集合地点:

1号扶梯和2号扶梯之间,正对西大门处,如图:

此主题相关图片如下会后集合.jpg:

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 12:07:30 AM [只看该作者]

★外地伍迷住宿安排:

经多方考察研究,和综合大家情况考虑,我联系了上海地铁一号线汶水路站附近的莘子苑学生公寓,有四人间,六人间,都带独立的卫生间。4人间35//晚,6人间25//晚。另还有标间98//间,双人间78//间(不带独立卫生间)。

这个公寓价格还算合理,关键是在地铁一号线附近,直接坐地铁10站左右(20分钟)到达上海大舞台,比较方便。

目前我们已有20多人准备入住此地,其他在上海没有住的地方的伍迷朋友请于17号中午1200之前电话跟我联系(燕子:13810278474),如果没有及时接电话说明我有事,最近学校还有些事情,那就先短信联系好了。

这样方便我跟公寓的人说让他们准备房间。房间有限,请大家抓紧时间。

请说明:要住的房间,几号几点到,准备什么时候离开上海。

如果经济条件比较好的朋友,想离大舞台近一些,可以联系7天酒店(徐汇店),179/晚。7天我住过,条件还是很不错的,而且7天的徐汇店离大舞台仅有几百米。这个需要提前预定,具体请见7天的网址,百度一搜“7天”就出来了,不打了以免有做广告嫌疑

莘子苑学生公寓的地址:

汶水路90号,共和新路汶水路交界处。地铁一号线汶水路站下二号口出,从楼梯下,不过红绿灯、沿着一条和地铁方向(共和新路)相垂直的马路(汶水路)向东走一百米

亲爱的们,上海见!就要发射太空弹!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/11/2009 1:38:21 AM [只看该作者]

诶呀我的天那  轰轰烈烈啊   声势好大呀    无法无天啦图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
机枪哥哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:6/11/2009 4:15:36 AM [只看该作者]

支持 支持 很细心 呵呵

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 9:33:53 AM [只看该作者]

奖励燕子伍佰个礼物 嘻嘻  期待伍迷大家庭的欢聚!老大太空弹全面引爆!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
lorenroc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:81 威望:0 精华:0 注册:5/19/2009 11:28:23 AM
  发帖心情 Post By:6/11/2009 1:41:11 PM [只看该作者]

辛苦啦,呵呵呵

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/11/2009 6:11:33 PM [只看该作者]

这是能力

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/11/2009 8:41:17 PM [只看该作者]

到那里听燕子的安排.....哈哈~!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
总数 19 1 2 下一页