伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰户外巡回演唱会 摇滚歌王带你进入外太空

共有1645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰户外巡回演唱会 摇滚歌王带你进入外太空  发帖心情 Post By:6/11/2009 8:05:52 AM [只看该作者]

摇滚歌王伍佰&China Blue即将华山创意园区的户外大草皮,举办一场《2009太空弹巡回演唱会》。伍佰说,自己的歌迷是从7岁到70岁,现场又是青草地,所以也欢迎全家一起来听演唱会!虽然是摇滚乐,但是这次将会让现场观众体验前所未有、充满太空与科幻场景的炫奇舞台声光,自己也将化身舰长带领歌迷穿越时空,进入虚幻迷离的外星世界。伍佰也说,自己不排除会设计在火星外表唱《挪威森林》的场景,服装也将有突破性的惊人,就是要保证让观众看见不一样的伍佰&China Blue

图片点击可在新窗口打开查看

摇滚歌王伍佰&China Blue即将华山创意园区的户外大草皮,举办一场《2009太空弹巡回演唱会》。伍佰说,自己的歌迷是从7岁到70岁,现场又是青草地,所以也欢迎全家一起来听演唱会!虽然是摇滚乐,但是这次将会让现场观众体验前所未有、充满太空与科幻场景的炫奇舞台声光,自己也将化身舰长带领歌迷穿越时空,进入虚幻迷离的外星世界。伍佰也说,自己不排除会设计在火星外表唱《挪威森林》的场景,服装也将有突破性的惊人,就是要保证让观众看见不一样的伍佰&China Blue

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 8:11:37 AM [只看该作者]

佰第9次开唱 挑战王心凌

伍佰与China Blue乐团将於10月举行第九度大型巡迴演唱会,这次伍佰化身为太空舰长,要带领乐迷体验虚幻迷离的外星世界,并演唱他的经典曲目,包括他写给王心凌的情歌「我会好好的」。

这次巡迴演唱会台北场将在华山创意园区的户外举办,伍佰不仅要歌迷跟他一起「开Party」,而且要开放10岁以下的小朋友免费进场,算是一项创举。伍佰笑说,其实这招还满惊险的,因为「要是有老师带全班小朋友进来,那该怎麼办?」

过去伍佰演唱会总是让人惊艷,这次也不例外,除了精心设计的太空感舞台,伍佰更变身为太空舰长,要带给大家耳目一新的视觉饗宴。而这次伍佰更推陈出新:「除了超写实,这次演唱会还会有超现代的元素!」

至於表演曲目,伍佰将回收过去帮艺人写过的知名歌曲,并称这些曲目为「力赛可」。什麼是「力赛可」?伍佰认真解释,这是「recycle」的中文直译,「我不是说别人唱太烂所以我拿回来重唱喔,我只是想用自己的风格去詮释。」

其中包括王心凌的「我会好好的」也在表演曲目中,伍佰坦承,平常要他唱这首歌还真唱不出来,「但在火星表面上唱,那就没问题!」

而谈到演唱会的服装,伍佰形容,团员试完装看到彼此的那一刻「大家都尖叫逃跑」,「基本上,就是China Blue变成了China Pink!」是否将以「粉红装」在演唱会亮相?伍佰露出神祕微笑,不肯正面承认,请大家「拭目以待」!

伍佰与China Blue的太空弹巡迴演唱会台北场即将在10月10日举行,现在即可上网购票,他表示,座位区票券序号500将与他们签名的限量T恤一起进行网路拍卖,义卖所得将捐赠给联合劝募。

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 8:15:31 AM [只看该作者]

伍佰&ChinaBlue第9度大型巡迴演唱会,10月10日将在台北华山创意园区的户外大草皮区正式啟航,这也是伍佰睽违7年之久,再度在户外开唱。伍佰预告,演唱会场地将设计成火星表面模样,带领歌迷享受一趟外太空超现实之旅。

去年12月「你是我的花朵」巡迴演唱会最后一站温州结束之后,短短半年时间,伍佰&ChinaBlue再度宣告,第9度大型巡迴演唱会又将啟航,地点选在台北华山创意园区的户外大草坪区,这也是伍佰睽违7年之后,再度回到户外开唱。

这次演唱会主题取名为「太空弹」,场地将设计成火星表面的场景,而伍佰更要化身太空船舰长,带领歌迷穿越时空,进入虚幻迷离的异次元外星世界,整场演唱会气氛将充满浪漫和超写实。

搭配火星表面舞台,伍佰詮释经典歌曲的方式也会有令人耳目一新的呈现,甚至也会把以往写给其他人的歌,拿回来自己重唱。伍佰说:『(原音)你绝对不会想像现场的舞台跟歌配合起来的那个声光效果是什麼样,那是非常特别!比如说在火星表面上唱「挪威的森林」那就会变得很魔幻,在火星表面上唱「白鸽」,就会好像浴火重生这样子,就是用另外一个角度去詮释我所有的歌曲,跟我在做「太空弹」(专辑)时候一样,用另外一个角度去看我们的世界。』

去年的演唱会,伍佰带动歌迷大跳「花朵舞」造成轰动,今年伍佰不亲自下海展现舞艺,反而邀请专业舞者,以戏剧张力十足的现代舞方式詮释新歌,伍佰甚至把这段精彩演出,视为是这次演唱会的秘密武器。

这次「太空弹」巡迴演唱会预计10月10日国庆日当天登场,主办单位破天荒让10岁以下的小朋友可以免费入场,摇滚区的票价更是一口气大降价,一律1200元,对歌迷来说可说物超所值。

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 8:19:40 AM [只看该作者]

China Blue鼓手Dino冒险在两层楼高的平台打鼓,Dino笑说,「没关係,就跟衝浪一样,反正掉下来还有保险。」

穿著以土星LOGO闻名的Vivienne Westwood,伍佰宣佈他将在双十国庆举办一个让人彷彿身处太空的演唱会,主办单位包下华山创意园区,号召歌迷傍晚就可以入场,一边野餐一边等待演唱会开始,伍佰难掩期待,「这是个很大的场地,我们把中间的湖盖起来,大概可以容纳2万人。旁边有高架桥,演出的时候,连桥上经过的车子都可以看到。」

伍佰也强调,因为希望大家来野餐、上天文课,所以他「要做一个创举」,就是10岁以下的小朋友,都可以免费入场。已为人父的贝斯手小朱,也特别呼吁家长「带小朋友一起来野餐」,伍佰笑称这是首开先例,也坦言怕「国小老师带全班来校外教学」。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 9:15:04 AM [只看该作者]

哇咔咔~~

内地还有好几场哈~~

个人估计这个球的大小是按照时间顺序排的~~

北京最后一站!哈哈哈哈

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
流浪的燕子wh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 9:17:35 AM [只看该作者]

上海 成都 杭州 北京

那三个球写的是哪儿呀 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
流浪的燕子wh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 11:38:18 AM [只看该作者]

睁大俺的小眼睛,使劲瞪使劲瞪……

知道啦,上面中间浅色的是西安,后面深色的那个是香港,下面的那个是新加坡,哇咔咔

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
流浪的燕子wh
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 11:40:41 AM [只看该作者]

还有被挡住的那个是台北

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 12:30:32 PM [只看该作者]

哈哈哈哈

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/11/2009 6:11:03 PM [只看该作者]

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
总数 11 1 2 下一页