伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 特约播出:6月12日(星期五)直播节目:在路上--伍佰的故事

共有1307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eric500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2009 9:17:17 PM [显示全部帖子]

永辰结婚了没有啊?我想追求她

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
eric500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2009 9:21:56 PM [显示全部帖子]

我就觉得我是伍迷中的最伍迷

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
eric500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2009 9:39:02 PM [显示全部帖子]

电台主持人说老大的资料是谁给的,怎么有那么多错的呢!!!

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
eric500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2009 9:47:16 PM [显示全部帖子]

我从来没听过<<爱相随>>是伍佰写,更没看过这资料

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
eric500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2009 9:50:36 PM [显示全部帖子]

<<爱上别人是快乐的事>>本来就是国语专辑,怎么会说成台语专辑呢??!!

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部