伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 如果你们见到这条手臂的主人……

共有856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
如果你们见到这条手臂的主人……  发帖心情 Post By:6/13/2009 7:05:08 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鬼.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下三个名字.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

小心点吧,她是个披着人皮的鬼,千万别对她出言不逊,否则她手臂上三个男人的名字……哼哼,三个男人中的一个就要死去……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/14/2009 11:02:53 AM [只看该作者]

我晕  这是诅咒吗???   海龟好这口图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/14/2009 10:01:15 PM [只看该作者]

谁的猪蹄,快收回去,要不叫卖猪肉的来了。

一斤18块的啊。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:6/15/2009 6:58:00 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2009-6-14 22:01:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

谁的猪蹄,快收回去,要不叫卖猪肉的来了。

一斤18块的啊。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 森林小雨 说:

呵呵,Wubai要死掉了……如果你再胡扯……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子情人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:6/19/2009 4:11:34 PM [只看该作者]

是不是吃饱了没有事做啊

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部