伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 上酷狗,搜索“伍佰”,居然跑出这些奇奇怪怪的歌?

共有914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
上酷狗,搜索“伍佰”,居然跑出这些奇奇怪怪的歌?  发帖心情 Post By:6/15/2009 7:00:50 PM [只看该作者]

就这些歌!

1、我没有钱我不要脸

2、单身情歌

3、你的眼睛背叛了你的心

4、隔世离空的红颜

5、把悲伤留给自己

6、爱如潮水

7、到敌人后方去

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘情JOE
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:6/15/2009 10:32:02 PM [只看该作者]

1、我没有钱我不要脸(我也搜到过 是巫启贤的)

5、把悲伤留给自己 (好朋友 陈升的)

7好像是革命歌曲吧??难道是崔健的?

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2009 12:52:51 PM [只看该作者]

有些资料是错的

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
浪子情人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:6/19/2009 4:14:01 PM [只看该作者]

把悲伤留给自己 老大也唱啊

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部