伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [转帖]伍佰诗歌对对撞

共有3169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]伍佰诗歌对对撞  发帖心情 Post By:8/17/2005 2:05:03 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现在,这里正式开展一个关于老大诗词对撞的这样一个游戏 游戏规则为 首先,在伍迷群中征集始话题,以此为前提 大家根据此话题来寻找老大的歌词来将故事完整 要求大家要衔接流畅,为保证继续进行,衔接跑调的删了 其次,只能用老大的歌词来对,不能用其它语言 再次,其中可以有一点点过度,比如,之后,啊,等词语 不过每一次过度语言不能超过十字的外部语言 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 1:45:48 AM [显示全部帖子]

本活动也象小伍那样采取奖励制度 招集裁判两名,加我一共三名,补充一下,裁判人气最高的奖励论坛积分500分 第二名300分,第三名200分 中标者(提供者)奖励论坛积分400分 评选最佳对诗者两名,分名次,分别奖励论坛积分700分,600分 参与者每人获得论坛积分100分

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 1:47:31 AM [显示全部帖子]

现在,面向广大伍迷征题了

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 11:12:15 PM [显示全部帖子]

哈哈,没问题的,你也来玩呀~ 南国回复:枫柔,活动结束后你把得奖加分的会员ID统计好,以方便后台操作,谢谢了

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 4:16:12 AM [显示全部帖子]

已经很明确了,制作一个意境,就是心情故事的开头吧 用伍佰的诗词将故事完整,完美 也就是对歌词啊,找合适的歌词来将故事填冲完美

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部