伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 相约6 20

共有1121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
厉害台北
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相约6 20  发帖心情 Post By:6/18/2009 1:46:43 AM [只看该作者]

——欢迎来到纯真年代
     06 8 25 上海大舞台 7:35 台客摇滚巨星 伍佰 厉害上海个唱离现今过去两年多了 一直深深的期待哪天能再度领略伍佰的现场魅力 这个期盼时间终于要等到了
  后天  20号晚   伍佰将再度重返上海大舞台 为上海的 朋友献上阔别已久的视听盛宴
听伍佰的 歌曲 将近15个年头了 他那独特的 嗓音 充满励志和对最求美好爱情的歌词 还有那婉转的旋律 无不体现摇滚天王的实力 熟悉我的 朋友 都知道我是伍佰忠实的乐迷 这样的现场盛宴决定不会错过 何况在我工作的城市
从四月初在伍佰大陆网看到关于 伍佰<太空弹>全球首唱 选定在上海 心情激动不已 我和伍佰大陆网有两年多的感情了 时刻都在关注偶像的(也可说是我学习的 老师)近况 做为大陆网的注册会员 两年多来写下不少的日记篇幅 写在伍佰大陆网上 和喜欢伍佰的 乐迷一起谈论历历向上 不但进取的学习精神 我们有别于其它那样狂热最求偶像追星族的人 不同于的是 我们在享受音乐的 同时 能体会到一首歌曲中随着歌词的跳动 领略到最真实的伍佰 简略明朗的词句 谱出最好的旋律 一首经典歌曲就这样诞生了
即是歌手 又是词曲创作人 从他的词曲里面可以 看到 在你失败的 时候要勇敢顽强的坚持向前走 踏出一步 就是你的光明大道(励志歌词) 在你谈恋爱时 那种甜蜜浪漫的爱情故事情节 勾起你对往日投入的一段恋情的回忆(浪漫歌词)当你工作疲惫 生活异常烦躁的时候 是否要找个安静的地方好好休息下(减压歌词)当你离开熟悉的 故乡 踏入到遥远的城市工作 你是否会思念故乡亲人朋友(思念歌词)等等。。。。。这些创作的 词 无不体现伍佰老师一路走过来艰苦及酸甜苦辣都尝试过的真实写照
听伍佰音乐十多年来 以前不喜欢听他歌曲的朋友同事 和我接触 时间久了 都喜欢上伍佰了 哈哈 影响最大的是我弟弟和我侄子 每次去KTV唱歌 都会一起飙伍佰的歌
6 20 晚 上海大舞台 我 女友 还有我弟弟 将亲临现场感受伍佰老师的摇滚盛宴
  伍佰老师 我们会一直支持你 预祝你“太空弹”顺利发射

~~~~~~~~~~~~~~纯真年代 09 6 18

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2009 7:02:11 AM [只看该作者]

伍佰 一登台 男女皆无法阻挡

伍佰善于领悟生活 请歌曲表达自己多世界对周围的认识

听歌确实学到好多 感悟好多

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/18/2009 5:13:08 PM [只看该作者]

是啊  大家激动的不行了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
浪子情人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:6/19/2009 4:42:12 PM [只看该作者]

支持“太空弹”顺利发射

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部