伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 和伍佰音乐有关的一个小说

共有1112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天不下雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:6/20/2009 9:51:46 AM
和伍佰音乐有关的一个小说  发帖心情 Post By:6/20/2009 10:26:55 AM [只看该作者]

看到了一个网络小说,名字叫做  再度重相逢,是讲一个男孩和一个女孩多年前相识,但是不久意外分开,一直到今年才再次遇到,因为那个男孩唱过一首挪威的森林给女孩听,在他们毫无间讯的六年时间里,女孩一直记得这首歌.那个男孩子也在寻找那个女孩,六年后,男孩通过挪威森林又找到了女孩的消息,在他们认识的那个电台,中主持人做了一个节目给他们.最后他们又一次联系到了, 很平常很感人的一个爱情故事,不知道故事是不是真的,不知道作者是不是文中的原型.但是因为有老大的音乐,也祝福他们再次重相逢,,这儿有链接,大家有兴趣也可以看看.老大要是知道他的音乐成就这么一个故事,也会高兴的.http://www.readnovel.com/partlist/62187/

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/20/2009 12:23:56 PM [只看该作者]

截取了 两端 哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/20/2009 12:25:58 PM [只看该作者]

的确  哈哈 我还看到了晚风 

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部