伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 精彩的伍佰,让人失望的歌迷

共有2246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhj1932
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:75 威望:0 精华:0 注册:6/21/2009 10:10:32 AM
精彩的伍佰,让人失望的歌迷  发帖心情 Post By:6/21/2009 10:22:36 AM [只看该作者]

昨晚的演唱会近距离的看到伍佰和他的表演很开心,但是现场总是有些不和谐的事!首先是歌迷会的几个孩子,只顾自己的渲泄,影响到周围两排的人,不是挥手打到别人就是档住别人的视线!

最遗憾的就是有人偷走了我存放现场录和拍的很多精彩画面的摄影包!实在倒胃口!伍佰是让人激动的,但是有些事实在让人遗憾!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ls753
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:4 积分:104 威望:0 精华:0 注册:5/31/2009 7:51:27 PM
  发帖心情 Post By:6/21/2009 1:36:01 PM [只看该作者]

以下是引用xhj1932在2009-6-21 10:22:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

昨晚的演唱会近距离的看到伍佰和他的表演很开心,但是现场总是有些不和谐的事!首先是歌迷会的几个孩子,只顾自己的渲泄,影响到周围两排的人,不是挥手打到别人就是档住别人的视线!

最遗憾的就是有人偷走了我存放现场录和拍的很多精彩画面的摄影包!实在倒胃口!伍佰是让人激动的,但是有些事实在让人遗憾!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 xhj1932 说: 不是吧   现场还会发生这样的事情么      这次演唱会  怎么感觉回来的歌迷都有些不开心啊

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
xhj1932
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:75 威望:0 精华:0 注册:6/21/2009 10:10:32 AM
  发帖心情 Post By:6/21/2009 5:21:07 PM [只看该作者]

多安可几次就好了

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2009 5:38:24 PM [只看该作者]

第一排的人很赞 不同意楼主的说法

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
伍法佰脱500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:48 积分:457 威望:0 精华:0 注册:4/29/2009 11:48:02 PM
  发帖心情 Post By:6/21/2009 7:28:25 PM [只看该作者]

我也不赞成楼主的看法  我昨晚在第一排跳  我后面的坐在那里一动不动  还说我挡他   哎

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
梧桐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:19 积分:263 威望:0 精华:0 注册:5/13/2009 3:29:08 PM
  发帖心情 Post By:6/21/2009 10:20:09 PM [只看该作者]

实在想不明白这有不是抒情的演唱会,坐在哪里一动不动你听什么摇滚啊 ??浪费~~

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
小心
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2009 11:35:12 PM [只看该作者]

就是,一点激情都没有,真不知道来干什么!!!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/22/2009 12:18:52 AM [只看该作者]

hehe  呵呵 可以理解楼主的  没关系 

关键是他自己不够HIGH  果真的话  兄弟也应该 跟那几个歌迷喊   把他们的守把冷走才是

偷东西 最可恨了  抓到 就打死 

还有 就是演唱会一直作者的  那些 无论是小孩还是老人  都应该 给一拳才是  

幸好我不在现场

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
chenglongok
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2009 1:44:45 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我就是全程坐着的,原因是周围没一个会唱他歌的,所以不好意思站起来。

真世界~
伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/22/2009 6:16:58 AM [只看该作者]

你肯定是南方人    怎么向我这样的人就这么少呢    

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
总数 19 1 2 下一页