伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → “火星人”伍佰玩另类(图)

共有1034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
“火星人”伍佰玩另类(图)  发帖心情 Post By:6/22/2009 4:39:19 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

“火星人”伍佰昨晚开唱,现场似置身火星表面周斌 现场图片.

记者李佳杰

晚报讯昨晚,在伍佰的创意下,上海大舞台变成了一个外太空的世界,这足以让“70后”的歌迷感觉很时髦。而当伍佰坐着“太空弹”降落在舞台上时,人们对于这个“火星人”更是弹眼落睛。等到他一开口,观众才知道他的杀伤力,“想要炸了电视机……”当初那个唱着《浪人情歌》的热血青年,突然变得陌生起来,直到《如果这都不算爱》这样的老歌登场,观众这才缓过神来。

“这是一场开在公元2406年的火星演唱会”,昨晚的大舞台显然成为了外太空:陨石状的舞台布置、全部暴露在视线外的乐器、重金属感的器材,身着前面粉红后背黑漆皮装的伍佰一上台就进入角色,登台后一句话没说就唱起了新专辑《太空弹》中的同名主打歌。乘坐“太空弹”来到舞台上的“舰长”伍佰还邀请台下的观众一起入戏:“欢迎你们来到火星,你们都是火星人吗?”而台下的观众则一脸茫然,显然都还沉浸在惊讶之中。好在伍佰凭借经验,立刻改走亲民路线,开秀上海话。“这次来上海学会了几句上海话,印象最深刻的就是‘小朱弯’、‘大朱弯’”,洋泾浜的发音迅速让场下笑开了锅,而台上的伍佰则起劲地做出左转弯、右转弯的动作,并让舞台上的乐手加入自己一起“转弯”。

昨晚的上座率只有七成左右,而不温不火的场面也一直到老歌环节才有所改观,无论是写给“gentleman张学友先生”的《如果这都不算爱》还是写给“永远只有25岁谭咏麟”的《接受我的爱》都能掀起一阵高潮,写给王心凌的《我会好好的》被伍佰“回收”后演绎成了激情版,而紧接着的《浪人情歌》更是出现了全场大合唱的高潮场面。

(本文来源:新闻晚报 ) 图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/22/2009 4:53:23 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b_86a929361ccd88b113ef6b037546c52b.jpg:

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2009 8:51:41 AM [只看该作者]

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/22/2009 9:14:37 AM [只看该作者]

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/23/2009 12:00:26 AM [只看该作者]

现场情景又一 次浮现在眼前...感动

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部