伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 有没有那么一首歌,让你想起我

共有1916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
有没有那么一首歌,让你想起我   发帖心情 Post By:4/3/2007 3:36:15 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/20/2005 11:02:55 PM [只看该作者]

我回的帖子怎么不见了? 再说一遍 小羽写了这么多东西,我最喜欢的就是这篇。也许因为我们都失去得太多了还在拼命想要挽救。谁也不愿意梦醒。失去比得不到更残忍。 乱说一气,嘿嘿。。。。。。。。。。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/6/2005 7:36:34 PM [只看该作者]

谢谢支持!

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
刀丛里的诗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 10:24:46 AM [只看该作者]

写得太感人了,爱情是什么呢?太上忘情,最下不及于情.也许没个人心中都有最柔软的 地方,被伤害过.这就是爱的代价.李宗盛的<爱的代价>我很 喜欢,还有张小娴的散文.

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2005 9:21:07 AM [只看该作者]

看的出诗人是个重感情的人,我想没个人都应该有他最柔弱的地方,我们展现的都是坚强的一面。

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/16/2005 4:18:09 PM [只看该作者]

什么才叫爱呢 我还是不懂 每个人都有爱 而我的爱 责任太重了 我想 放弃

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2005 2:19:44 AM [只看该作者]

爱,是不可以放弃的,要把它放在心底

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2005 4:32:59 PM [只看该作者]

用一个词来形容爱 那用什么呢? 我想是痛吧>>>

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/21/2005 5:27:32 PM [只看该作者]

这个歌曲不错 华建演绎的不错 小刚的作品 很好

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 2:06:51 PM [只看该作者]

所以我最喜欢老大的《随风而去》!!!

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页