伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → [原创]感动6.20,上海之行全记录!!!

共有2788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创]感动6.20,上海之行全记录!!!  发帖心情 Post By:6/29/2009 10:56:22 PM [只看该作者]

前言:

用简单的文字和一些图片记录这次上海[太空弹演唱会]之行,也许在某年后的某一天,大家再次看到这些感动依然.........

先秀下门票....永久的珍藏:

1080的,内场第三排

此主题相关图片如下3333.jpg:

17号:中午九点的火车,从广西南宁乘硬座火车出发,前往伍佰CHINA BLUE上海【太空弹】演唱会。在火车上和一上海少妇坐一起,她问我去 上海干

啥?我说去看伍佰演唱会,她说,傻孩子,大老远的就为了看一场演唱会,值得吗?我说你不懂。。。。

18号:   在颠簸了三十一个小时的火车后,到达上海已经是第二天下午四点钟。下了火车告别少妇,独自去坐地铁,我一个乡下孩子地铁都没见过

,再问了N个人后找到了去汶水站的地铁,上了车后才发现坐反方向了,上海这大城市,你就欺负我这没见过世面的吧。。。。换了车,到达汶水站地

铁。 打电话给燕子过来接我,见到燕子寒暄几句后就前往我们住宿的地方。

此次伍迷唯一指定下榻的客栈:

此主题相关图片如下旧点.jpg:

北京团的伍迷已经在那里了,不过大家都是坐了很久的火车,现在都还在梦乡中。。

我和小龙 算了吧 叶开 飞飞一个宿舍。。。再睡了一觉后,起来,大家前往上海繁华

的南京步行街,上海的夜景是漂亮的,一路上大家放着伍佰的歌,高调的唱着“就要

发射太空弹,宇宙无敌的太空弹,小心我的太空弹”到达南京步行街。拉起歌迷会的

横幅,向广大上海市民宣布伍佰演唱会即将上演,吸引N多人的围观。

此主题相关图片如下111.jpg:

都是灯光拉,把大家弄成这样:

此主题相关图片如下333.jpg:

准备吃东西的燕子.......

此主题相关图片如下458.jpg:

小算,(算了吧)

此主题相关图片如下悬.jpg:

小龙:

此主题相关图片如下3333333333.jpg:

19号:楚鹏和他GF 机枪 暴雨 不繁  圆圆 小丁 阿雷 点烟 丽娟 周怡。。 等各地伍迷纷纷到达,因为伍佰大家在网络认识,现在走到现实中都很开

心,相互的问候和拥抱是不可少的,有的伍迷则拿着自己收藏的伍佰的相关东东和大家分享着,你拉着我合影,你我一起的合影,用照片纪念着大家

的友谊。

点烟 小丁 晨非阳

此主题相关图片如下01.jpg:

小丁和机枪

此主题相关图片如下02.jpg:

我和丽娟

此主题相关图片如下03.jpg:

海伦和佰生

此主题相关图片如下04.jpg:

中午吃饭,自我介绍之

暴雨,  哈哈.....搞笑的家伙!!!

此主题相关图片如下05.jpg:

楚朋.........你这是干嘛呢? 点烟在忍笑.....

此主题相关图片如下06.jpg:

可爱的 周怡   (请别说她像熊猫,哈哈)

此主题相关图片如下joye.jpg:

大合影

从左到右

小算 燕子 叶开  钢铁男子  宁采臣(七成伍迷)  点烟 机枪  挪威诗人 伍法佰脱 小丁 天豪

暴雨  我  不繁  晓彤 圆圆 丽娟 蜘蛛 海伦 楚朋  楚朋 女友 小听话 王姐  小颖 泪花(云淡风清)

此主题相关图片如下07.jpg:

因为都已经知道没签票会了,所以下午大伙前往黄浦江,观光。

浩荡的人群呀...

点烟......你可以不那么酷吗?

合影:

小颖和小蜘蛛

清涩的暴雨 同志

丽娟......这张 我觉得自己还是有点摄影技术的,哈哈。

圆圆  不繁  我.....

20号,在上海大舞台,聚集了N多伍迷, 小威白鸽 酷狐 梧桐 武晴 永辰 黑李静 江南柳儿 等等,大家都为晚上的演唱会而快乐的等待着,燕子,永

辰则当起了舞蹈老师,和大家温习起 花朵舞,几十号人一起跳花朵舞,场面好壮观。岩岩则当起了“化妆师”,帮大家在手臂上画起了太空弹,以及

老大的动漫画像。楚鹏拿着他从广东带来的 “伍佰”散光灯牌,分给大家。

大家前往大舞台的路上......壮观!!!

小丁...你想对阿雷做什么?   阿雷都那么吃力的在行走了,哈哈~

在大舞台外..........:

合影拉~~~

这次的团购,他们俩最辛苦。。。。燕子和泪花

燕子和丽娟:

和美女合影时,是阿雷最开心的时刻......请注意他那WS的笑

此主题相关图片如下005.jpg:

梧桐和他老婆........梧桐这手势好COOL~

美女  丝柏凌

我和燕子........

此主题相关图片如下3456.jpg:

小小朱 大仙 永辰 尽头里的孤鸟

此主题相关图片如下小小朱大仙永辰尽头里的孤鸟.jpg:

永辰和王姐.......后面 岩岩 继续为大家画老大的 画像中..........

岩岩 为泪花 画着........泪花 你这是看哪啊????

佰脱和燕子.....

此主题相关图片如下001.jpg:

往事欲如何.............小丁!!!

此主题相关图片如下08.jpg:

天空下起了 森林小雨,大家准备进场~~~~~~~

此主题相关图片如下09.jpg:

王姐 小龙

此主题相关图片如下002.jpg:

找啊找啊 找位子.....佰生在寻找属于自己的那个座位

此主题相关图片如下003.jpg:

注意了,就要发射太空弹!!!

钢铁男子的 太空弹......柳儿姐在后面 偷笑着

此主题相关图片如下004.jpg:

谁的更酷,比比看~~   机枪很魁武  永辰 很漂亮

此主题相关图片如下燕子永趁.jpg:

我们的摄影师,阿雷......好有型啊

此主题相关图片如下阿雷.jpg:

七成伍迷  杨大哥 暴雨

此主题相关图片如下hehe.jpg:

陆续进场的观众们

此主题相关图片如下6666666666.jpg:

WUBAICN  横幅

此主题相关图片如下1.jpg:

演唱会是振奋人心的,大家都把心中对伍佰的爱用自己的 方式表达出来,时不时的“伍佰我爱你”总能从人海中传出来,前排的伍迷是疯狂的,保安

每次都示意大家坐下来,伍佰的演唱会哪是能坐下来看的?一到节奏强劲的歌曲,大家都从椅子上跳起来,和老大疯狂着。从演唱会出来,大家的脸

上既是汗水又是泪水。。。。。
演唱会上的老大......

调弦中...

此主题相关图片如下9.jpg:

喝水

此主题相关图片如下2.jpg:

此主题相关图片如下3.jpg:

在北大厅,告别老大们!!!!

这里要感谢阿雷......老大的车子要开走时,一些歌迷还往前面挤,害怕出现以前的情况,阿雷主动当起了保安,

叫大家别前挤 以免出意外....

向我们拍手.....

此主题相关图片如下cagy20j7.jpg:

此主题相关图片如下http_imgload.jpg:

晚上大家K歌聚会的地方~~~~~~~

此主题相关图片如下4.jpg:

阿雷好自我陶醉

此主题相关图片如下阿雷好自我陶醉.jpg:

我和佰脱

此主题相关图片如下我和摆脱.jpg:

假扮的天使    点烟VS 岩岩

此主题相关图片如下3.jpg:

小丁和阿雷......雷人兄,一直没改变自我陶醉的表情

此主题相关图片如下kge.jpg:

铁杆元老级伍迷  朱从辉 和伍迷

此主题相关图片如下2.jpg:

杨大哥

此主题相关图片如下1.jpg:

不知不觉天亮了,该是大家分别的时候了,在
门前大家留下了最后的合影。

此主题相关图片如下最后的.jpg:

一些伍迷买好了机票,火车票得要回去了,离别是伤感的。大家一路上话不多,很多人都戴起了墨镜,

海伦已经哭红了眼,大家都知道这次的离别后

下次相见不知道什么时候了。在地铁,来了一 躺,大家都说人太多了,坐下一躺吧。

其实人不多,只是大家希望一起相聚的时间再延长一点,哪怕再

多一点,好好把每个伍迷的样子都记清楚。第二躺地铁来了,大家拥抱着,期待下次的相见。

我和小龙 叶开 燕子 海伦 王姐 晓彤 小颖  诗人 蜘蛛 小丁 钢铁 小算 点烟

等还没回家的伍迷回宿舍。。。大家在房间里聊着。时间快到中午

11点了,一晚上没睡觉的亲们,要休息了。 我则去火车站买回家的火车票,燕子 他们是晚上8点的火车,

我也想买晚上回去的火车,这样大家还可以

在一起吃个晚饭!!!可惜,最晚的只有下午五点了火车了,我强忍着,买下了票,

回宿舍睡了一觉。起来时已经是下午三点,小龙 叶开 钢铁 他们

也起来了,我和小龙看着他相机拍下的照片和视频,感动ING!!

时间很快到了四点,我知道我得要坐火车回去了。在站起来说“那先这样吧,我先回去了'的时候泪水

再也忍不住流了下来,一一和小龙他们握手后,给燕子打了电话,燕子从房间出来,满脸疲倦,

头发蓬乱,没睡醒的样子。是 啊,这段时间真是辛苦她了,从统计购票到准备荧光棒 写 歌牌什么

的,她都参与,辛苦了。拥抱后,告别了燕子。  我没有把蜘蛛 海伦 点烟

他们叫醒,我害怕看到大家一起抱头痛哭的离别场景。

小丁,最后送我到地铁,最后的合影后,我上了电梯,回头的刹那见小丁像我挥手。 坐上地铁,

我*在门边痛哭着。。。。

上了火车,告别上海。 再见了各位伍亲们,你们太diao了,希望北京场大家有机会再见,再度重相逢!!!

----小雨

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:6/30/2009 8:26:05 AM [只看该作者]

太感动了 看到了好多熟悉的网上朋友 我要参与

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2009 1:02:33 PM [只看该作者]

感动的看完每一句话。千言万语。。。。只写一句

“期待北京 再度重相逢!”

大家加油!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
永辰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:82 威望:0 精华:0 注册:6/24/2009 11:40:08 AM
  发帖心情 Post By:6/30/2009 11:18:56 PM [只看该作者]

森林小雨,辛苦了~相信大家永远忘不了09年的“620”!!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
伍颖随行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:7/1/2009 11:50:23 AM [只看该作者]

顶小雨~小雨真棒~伍迷的力量最强大!!!
直到今天还是无法忘怀一幕一幕……

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
eric500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2009 6:53:50 PM [只看该作者]

请问有谁是永辰的朋友?我想追求她

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
我爱中国蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:7/1/2009 8:57:16 PM [只看该作者]

伍迷都是最可爱 最漂亮的

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2009 1:04:39 AM [只看该作者]

感谢小雨为伍迷们记录下最难忘的时刻

做个钢铁般的男子!

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
伍爱霖暴雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:7/5/2009 8:38:26 AM [只看该作者]

发我这么多相片,也不找一个帅点的来发,哈哈

好你个小雨

我再过些时间要发一个更强的!!

小罗号,DD吹
伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
浅浅的笑
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:7/5/2009 10:08:17 PM [只看该作者]

哈哈

真是太棒了

虽然不在

可是感觉到那气氛

真的很棒

我不是天使。
伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
总数 19 1 2 下一页