伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 要求。。。

共有2101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要求。。。  发帖心情 Post By:6/30/2009 10:53:43 PM [显示全部帖子]

我要求顶替我们家那位的职务

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 10:41:46 AM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2009-7-6 14:17:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
鱼,你出其不意呀,我这才知道.
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 橙子 说:

这有什么出其不意呀,都放这儿好几天了,没人来看,我还寻思呢,人都哪儿去了

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 10:42:48 AM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2009-7-9 19:50:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

你到处招摇撞骗。图片点击可在新窗口打开查看

我以后怎么嫁得出去!!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 左右流之 说:

实在没人要了就到山东来,哈哈

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2009 8:33:21 AM [显示全部帖子]

谁二婚了,您老可不能乱说,我们这是一婚

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部