伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 总觉得应该....

共有1504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
总觉得应该....  发帖心情 Post By:7/2/2009 10:28:31 AM [只看该作者]

曾经泡在十年 泡在大陆

和很多伍迷相识

总觉得应该一直坚持一下

无论生活处于什么状态 总会无意中想这有机会要去论坛看看

哪怕只是看看不说话

每次来都有新的面孔  熟悉的会员

讨论着不同的话题 有隔阂

好像什么都插不上嘴

第一次认识的南国   永晨  超人 小雨  童童  橙子

算了也不记得几个 不要装了

都好像陌生了 

曾经那么喜欢伍佰 去K歌必唱他的

可是慢慢的现在把他放在了心里  很少再唱他的歌  总觉得唱的越来越不好听

是我变了么  没有

我依然把伍佰当作心里的一块堡垒

喜欢的那么彻底

只是变了方式

总觉得爱论坛就应该常来转转  和大家打成一片

总觉得那么喜欢伍佰 却一直没有去演唱会

总觉得见过伍佰的人让我羡慕的嫉妒

于是乎  12月的北京演唱会  哪怕是辞职 我死也要去看

没有让能阻挡

总觉得我应该那么执着一次

总觉得我是爱论坛的

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2009 4:30:13 PM [只看该作者]

枫,谢谢还能记得我,一样的心态吧

希望不会改变对伍佰的支持

无语
伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2009 8:27:06 PM [只看该作者]

能不能见到不是最重要的,我们很多人也都没见过,关键是,你坚持下来了,你还是那么喜欢

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/2/2009 8:36:06 PM [只看该作者]

去了6.20我突然发现对于热爱老大的人来说,没去看现场那是大遗憾......

也许很多事情会随着时间会慢慢冷却,愿支持老大的信念不变!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/2/2009 8:44:22 PM [只看该作者]

唉……一路走来,有些事,就不要勉强我自己了……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
wennqing
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2009 12:04:12 PM [只看该作者]

已经决定,,接下来的四场LIVE,

无论如何都要参加其中一场~~

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
往事裕如和
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:7/5/2009 2:39:15 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顶一下,楼主演唱会见了

不过是爱上伍佰
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 2:21:51 PM [只看该作者]

就像燕子所说的,人生中总有些东西应该坚持

无语
伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
萝卜爱你1314
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:25 积分:270 威望:0 精华:0 注册:4/2/2009 10:00:00 PM
  发帖心情 Post By:7/6/2009 5:30:02 PM [只看该作者]

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/6/2009 8:22:32 PM [只看该作者]

北京场,期待比上海场更大的规模.

你一定要来!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
总数 11 1 2 下一页