伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 今日,首度涉足网吧……

共有1024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
今日,首度涉足网吧……  发帖心情 Post By:7/5/2009 6:18:27 PM [只看该作者]

8点多起床,忙完事情,再吃过东西,带上150块钱(就不带MP4了),下楼,到对面花园的太空漫步机上运动。

本来,今天仍然是很平常的一天;但,我心里却在想一件事。正因为这件事,我才会带钱出门,而且没告诉家人,不然计划可能就泡汤了。

我在那儿晃了一小会儿,就私自出了社区,到街上转悠,不为别的,只为了看看附近有没有网吧。

找网吧和找别的店面不同,找别的食杂店、服装店、修理手机店什么的,只要侧头看两边就成。但是要想找网吧,就必须抬头看广告牌,因为不管什么样的网吧,广告牌都是:XX网吧,请上二楼!

就这样,我从社区一出门就开始注意广告牌,一直走到十字路口,再向前,遇上T字路口,我就往右走,边走边看,直到尽头,还是没找到;

唉?难道就这么回家?!不行,顺着斑马线,我过了街,一上人行道就往左搜索。结果,我还真看到了第一个“XX网吧”的广告牌,可是广告纸已经脱落了,二楼玻璃上是贴着“网吧”字样,但一楼的折叠门却关着,看来由于整治,估计不经营了。我又接着走啊,再往前,人行道尽头,果然又看到一个广告牌:

“天界网吧”

好美丽的名字!我再看楼下,窄窄的空间里,一道楼梯神秘地通向上方。我当真下决心走进去,见到了贴在右

侧墙壁上的游戏海报,看来上面肯定没有倒闭。后来,我就上了楼梯,刚到二楼入口,映入眼帘的是一排电

脑,还有一个美眉站在我面前,表情不冷不热的。

我问:“你是这儿的老板吗?”

美眉没有表情地回答:“什么事?”

我又小心翼翼问:“我想给我的游戏账号充值可以吗?”

她“哦”了一下,然后对柜台那边说:“小辉!有人要充值!”

顺着美眉的指引,我来到柜台前,一个帅哥马上坐到柜台的电脑前,问我:“是哪种游戏的充值卡?”

我说:“诛仙游戏的账号。”

那帅哥和美眉都愣了一下,然后帅哥说:“晕死,不就是完美一卡通嘛!”

我不好意思啦,说:“呃……我是第一次来充嘛,以前都没充过的。”

他算是理解了,问:“充15块还是30块的?”

我问:“充15块多少钱?”

他:“就是15块。”

我:“那好吧,就充15。”

只见他在那儿摆弄了一阵子,然后写给我一个账号和密码,说是钱已经充好了。我就给了15块,离开前,再看

看这地方,喝,一个客人都没有,看来经济危机太严重了。

太好了,待会儿可以扩充一下我的包了……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2009 9:28:10 PM [只看该作者]

网吧人也太少了吧

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 7:04:50 PM [只看该作者]

我的妈呀,去一个网吧就写了这么多

强悍,我要是有这样的语言组织能力就好了

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/6/2009 8:24:40 PM [只看该作者]

终于见到冷燕的叙述帖子了,难得~

内容简单,但很实在,我一直在学习这样的写作风格图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2009 6:10:10 PM [只看该作者]

今天又去充了30……

总共充了45元,打麻将赢来的钱基本用光……(不务正业的最高境界)

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/7/2009 9:50:55 PM [只看该作者]

我以为你又要写的,谁知道就这几行字

小失望图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/8/2009 6:14:38 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2009-7-7 21:50:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我以为你又要写的,谁知道就这几行字

小失望图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 森林小雨 说:

真是的,有的人爱看长篇大论,有的人只爱看一两句话,累!

好吧小雨,等我新小说一出来,包你从星期一看到星期三还没看完……

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2009 9:21:27 PM [只看该作者]

小说,那个.........

其实我 比较喜欢你写点生活里真实的描述

那什么猪仙 啊游戏啊   我不是很了解的 真的

- - - - -

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
伍爱霖暴雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:7/12/2009 2:36:13 AM [只看该作者]

冷燕,,,

很久没见过了.

可能删除了我

小罗号,DD吹
伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2009 8:46:20 PM [只看该作者]

以下是引用伍爱霖暴雨在2009-7-12 2:36:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

冷燕,,,

很久没见过了.

可能删除了我

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 伍爱霖暴雨 说:

哼,到底谁删除了谁?!你心里清楚!!!

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部