伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 迷失

共有1172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迷失  发帖心情 Post By:7/6/2009 1:17:52 PM [只看该作者]

终于又要放假了
不知道是高兴还是低落
整理了一下自己的壁柜
翻出了好多以前的东西
我看到了一年前的自己
心里一阵阵刺痛
这一年来
我成了什么样
没有一个人喜欢现在的我
就连我也讨厌现在的自己
开始怀念起以前的自己来
那时候不会因为谁而贬低自己
也不会因为谁而改变自己
一年前我还很固执地喜欢着伍佰
即使很多人不喜欢听伍佰的歌
我也还会每天在宿舍拿起我的破吉他
拉着我的破嗓子吼着那些喜欢的歌曲
而一年后的现在
却因为不让人讨厌而沉封了自己的爱好
我那沉封了一年的吉他
等我再一次拿出来的时候
才发现
我的指甲长了
再按弦的时候
很生痛
终于忍不住了
当我再次打开伍佰演唱会视频的时候
再次看到那些熟悉的很Higt很疯狂的场面的时候
我却哭了
这时候的我才是真正的自己
一个像伍佰那样肆无忌惮地勇于表现的自己
可以很自信
也可以很疯狂
我哭我笑不要让人来左右
这一年来
我走离了多远
不会有人在意
也不会有人明白
连我自己也不明白我到底为了什么

眼神还是那么犹豫,生活还是要继续。
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 2:13:17 PM [只看该作者]

好久不见你了,也好久不见你写的东西

无语
伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
红色猎鹰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 2:16:40 PM [只看该作者]

对不起,让你失望了,我已经写不出好的东西来了。

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 2:20:39 PM [只看该作者]

嗯,没,生活吧,很多东西就是在生活中失去的,我也如此

希望你能常来

之前特意去原创那看过你写的东西,很有力度

无语
伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
红色猎鹰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 2:21:59 PM [只看该作者]

那只是我在悲春伤秋罢了.

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 4:05:30 PM [只看该作者]

做喜欢的自己

现在 流行一本书 极端自我就是王

可以搜索

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
萝卜爱你1314
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:25 积分:270 威望:0 精华:0 注册:4/2/2009 10:00:00 PM
  发帖心情 Post By:7/6/2009 5:11:18 PM [只看该作者]

兄弟我也放假了 长假····

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/6/2009 8:50:35 PM [只看该作者]

蒙蒙是好久没来拉....欢迎常回家看看...

文字简单而有深度,有机会看老大的现场,眼泪是肯定要掉下来的.....

其实蒙蒙和雨一直想策划着广西伍迷的聚会,但发现有挑战性....

为此我们继续努力着.....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部