伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → [转帖] 6.20的歌单(模糊)

共有1657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖] 6.20的歌单(模糊)  发帖心情 Post By:7/7/2009 10:03:47 PM [只看该作者]

在杨大哥的空间看到的,不知道是哪位伍迷拍的,哈哈...很抖很模糊

歌曲在演唱会上的次序不一样,老大重新排了的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sssssssss.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/7/2009 10:28:50 PM [只看该作者]

6.20 上海演唱会曲目........

01.太空弹

02.断了

03.白鸽

04.寂寞丛林

05.树枝孤鸟

06.如果这都不算爱

07.太多的爱

08.风火

09.亲爱的,你喝醉了

10.牵挂

11.接受我的爱

12.闪光魔术

13.我会好好的

14.痛哭的人

15.挪威的森林

16.迷航记

17.新闻秀

18.真世界

19.中毒玫瑰

20.时尚狗

21.煞到你

22.你是我的花朵

23.存在的目的

24.突然的自我

25.爱你一万年

26.再度重相逢

27.世界第一等

28.浪人情歌

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2009 8:53:15 AM [只看该作者]

时光雨涂了 估计最后一站才唱吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2009 9:24:04 AM [只看该作者]

原来唱了28首歌。。我怎么一直觉得是29首呢 图片点击可在新窗口打开查看

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
wennqing
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 8:32:16 PM [只看该作者]

还是以国语为主啊, 台语歌只3首

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:思念亲像一条河  回到顶部