伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [转帖] 我开始摇滚了!!!

共有1369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖] 我开始摇滚了!!!  发帖心情 Post By:7/8/2009 10:39:00 PM [只看该作者]

非常有想法 的歌曲...搞个现场版的上来

大家可以下MP3来听  总之就是赞!!!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v48_/c25_/14_/0_/imershui_/zhajm_124143197026_/240000_/0_/43080730.swf

我没钱没地位
因为我爸他没职位
我爸不可能受贿呀
我也不惭愧
我从小很刻苦
可学的东西没用处
我学了十年算算数儿
它最后让我喂猪
你给我指了条路
叫我替你抗包袱
活着就得装糊涂
要不然就开除
我不想装糊涂
想找个地方吐
我浑身都是嘴
却挨了你一腿
我开始摇滚啦
我想留头发再剃个秃子
我开始摇滚啦
你借我俩钱儿我买把吉他
我开始摇滚啦
我喝点儿小酒儿我找点儿想法
我开始摇滚啦
我摇滚摇滚我要你滚...
摇滚摇滚……

找点想法,买把吉他 我开始摇滚了!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2009 7:54:08 PM [只看该作者]

村的~~~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 10:34:10 AM [只看该作者]

这是哪帮子呀?

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
往事裕如和
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:7/13/2009 8:48:26 PM [只看该作者]

有摇有滚哈哈

不过是爱上伍佰
伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
往事裕如和
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:7/13/2009 8:48:43 PM [只看该作者]

笑了这歌

不过是爱上伍佰
伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部