伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告] 支持老大的就点这里!

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[公告] 支持老大的就点这里!  发帖心情 Post By:5/24/2005 10:43:57 PM [只看该作者]

藍調搖滚詩人(183979759) (2005-05-20 19:01:45) 为庆祝上海银行成立90周年之季,特邀伍佰&CHINA BLUE与6月11日在台北新壮体育馆举行《厉害》演唱会!~~~~~ 24小时传真订票专线: (02)3393-9906 把这条信息发送至10个群的用户为终身会员,发送5个群的用户奖励1个月会员及一个太阳,发给2个群的奖励一个太阳。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 兄弟们怎么样?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
Apoloo
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:5/21/2005 6:13:28 AM [只看该作者]

假的 摸骗人是啊

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2005 8:43:39 AM [只看该作者]

兄弟是我写的呀!~~~~~ 现在QQ里不是也常收到一些无聊的东西么? 就算为老大贡献一下也好的嘛!~~~~~ 你们干不干????? 快呀 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/22/2005 5:38:43 PM [只看该作者]

呵呵,,,,,为老大做点事吧 ~~~~~~~~~~~~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2005 10:24:03 PM [只看该作者]

有多少朋友去做了呀!~~~~ 反正平时在QQ也要收到的一些无聊的东西的么。为老大发一下又会怎么样哦!~~~~ 快发呀 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
深圳的歌迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/24/2005 10:26:55 PM [只看该作者]

呵呵..真是辛苦你拉.为了支持老大这样的点子也被你想到

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/24/2005 10:43:57 PM [只看该作者]

我转到水电站去了哦

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部