伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 小雨得奖状了,伍迷们快进来看啊!!~~~

共有1340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
小雨得奖状了,伍迷们快进来看啊!!~~~  发帖心情 Post By:7/9/2009 8:03:46 PM [只看该作者]

小雨由于本周期在感动620群里表现突出,经过阿雷的鼎力支持及各位伍迷的公平选举,现在秉代表本群中央管理委员会及所有伍迷向小雨同学荣获2009年第二届闷骚男一号表达热烈的祝贺。

我希望小雨同学不要骄傲,虚心进取,希望下一届我还能看到你站在这个神圣的领奖台上,一赌你的风彩。

现特发此状,以资鼓励。。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下55555.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

下面由小雨发表获奖感言,大家鼓掌。。。。。

[此贴子已经被森林小雨于2009-7-10 16:58:13编辑过]

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2009 8:16:52 PM [只看该作者]

哈哈哈!

在此恭候!

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:7/9/2009 11:59:22 PM [只看该作者]

小雨,得此光荣誉,我可是有份参与投票的,

请吃饭!!喝酒

小罗号,DD吹
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 10:21:28 AM [只看该作者]

唷~                                                                

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
忘情JOE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/10/2009 11:17:20 AM [只看该作者]

看看 不错嘛

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 11:41:51 AM [只看该作者]

看不见了,你们不许欺负我家小雨

无语
伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 12:20:25 PM [只看该作者]

路过一下,,,咔咔

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2009 5:09:23 PM [只看该作者]

前言,先解释一下什么叫 “闷骚”

闷骚一般是指外表冷静,沉默,而实际富有思想和内涵的人。即表面上矜持得不行,骨子里热情如火的人。闷骚是一种迂回的表演,因含蓄而上升了一个境界,是一种假正经和低调的放肆。它蛰伏在人的体内,假寐、积蓄、含而不露、欲说还休,时机一旦成熟,就立刻苏醒,继而惊世骇俗。

此类人群不轻易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但是在特定的场合或环境中,往往会表现的出人意料。这种表现有一定show的成分,但是一定程度上也反映了个人真实的内心活动。(摘自-维基百科:闷骚) 所以会有这样的话:“90后对人最坏的评价是闷,最好的评价是闷骚。“ 其意也有表达说“心中极度渴望,可又在表面很克制”,意思是故作深沉,不轻易流露自己的感情

首先在这里我要感谢 CCTV CCAV  CCMTVV......

感谢中国移动 中国联通 中国连不通...

还有〖wubaiヤ感动620〗群里的 闷骚泪花 猥琐阿雷 可爱丝丝 漂亮永辰....等等 ~以及全体伍迷们~

在这里我要说一下,之所以是第二届.....那就是还有第一届,第一届得奖者就是

梦情泪花(云淡风清)

同学!!!(掌声!!!)

要说闷骚还得看泪花同学,我最多算是他师弟而已!

PS:这次6.20上海之行感动一直延续着....希望有条件的伍迷们都能去看接下来的内地巡回<太空弹>演唱会,感受伍佰的现场,认识铁杆伍迷,这将是你一生难忘的回忆!

天下伍迷是一家,请随着伍佰的音乐继续堕落吧!!!

谢谢大家~!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 6:21:54 PM [只看该作者]

有个性  我喜欢

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/13/2009 8:47:43 PM [只看该作者]

哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部