伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 许常德大爆料:伍佰

共有2523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
许常德大爆料:伍佰  发帖心情 Post By:7/12/2009 12:33:41 PM [只看该作者]

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
台客上太空天豪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:81 威望:0 精华:0 注册:7/8/2009 8:05:59 PM
  发帖心情 Post By:7/12/2009 12:41:36 PM [只看该作者]

看了,好象视频少了点!哈哈!天豪来过!没事的去看下伍佰620上海演唱会视屏:http://v.youku.com/v_playlist/f3516729o1p1.html 这个是直接播放的。看的时候顺便“顶一下”。谢谢。我也去了 !

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2009 8:01:06 PM [只看该作者]

谢谢双面人...好久不见了!!!

原来老大 拿向日葵 拍照是由来是那样的,终于知道了!!

那照片就是94年专集里的~!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
wennqing
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2009 9:57:40 AM [只看该作者]

<浪人>专辑里的文案,就是许老写的,

他的文字为这张专辑加分不少.

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
往事裕如和
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:7/13/2009 8:44:53 PM [只看该作者]

说真的看了那么多次浪人情歌,还没见过那张照片

不过是爱上伍佰
伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/28/2009 9:16:06 PM [只看该作者]

看到,谢谢~~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:10/4/2009 3:07:17 AM [只看该作者]

偶像歌手,呵呵

小罗号,DD吹
伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部