伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 被摔断的吉他!!!

共有1254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 被摔断的吉他!!!  发帖心情 Post By:7/13/2009 4:42:56 PM [只看该作者]

呵呵......这被摔断的吉他 ,你能想到什么故事?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下333.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
夜风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:12 积分:196 威望:0 精华:0 注册:4/28/2009 7:37:42 PM
  发帖心情 Post By:7/13/2009 5:09:54 PM [只看该作者]

背景板是九重天演唱会...

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
wennqing
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2009 5:50:58 PM [只看该作者]

黑色的芬达,,,很少见老大用过, 貌似只在<思念>的MV出现过一次?

这把琴有什么特殊意义? 

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
往事裕如和
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:7/13/2009 8:38:48 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不知道啊

不过是爱上伍佰
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
看我
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:8/29/2009 9:37:26 PM [只看该作者]

断了断了就断了 就断了

手拿着一支昨冥点的烟... ...
伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2009 11:13:40 PM [只看该作者]

楼上 正解。

摔这吉他老大的手都被刺出血了.......

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部