伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 花满楼复苏(照片) 太老的人不认识 新人也不认识 就是个过客

共有2301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
花满楼复苏(照片) 太老的人不认识 新人也不认识 就是个过客  发帖心情 Post By:7/22/2009 12:43:08 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图未命名1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图未命名2.jpg:

唉 好久不见 发两张照片 让大家回忆一下
看看 还记不记得 这个妞    

吉他照弹 人还是没有长个哦

我想到了一个 忘记 温柔的你的方法

我 不要再想你 不要再爱你 不会再提起你 我的生命中...

不曾有你...

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
花满楼。殇逝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2009 12:10:22 PM [显示全部帖子]

臭风情 你长开了哦 ?看到你上电视啦  臭美去吧 吼吼     我在广州呢  不能 在哈尔滨请你吃饭了哦 好可惜

不曾有你...

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
花满楼。殇逝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2009 2:25:17 PM [显示全部帖子]

看在橙子(姐姐?好像是比我大哦)想偶的份上 偶就发张偶家兜兜的漏点照片  回报一下大家的思念吧 吼吼吼~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1212121.jpg:

不曾有你...

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2009 10:08:19 PM [显示全部帖子]

是哦 你看见过? 唉 那个时候 短头发~

不曾有你...

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
花满楼。殇逝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2009 3:20:57 PM [显示全部帖子]

臭南国,一来就揭我的短~ 搞的我看到你的留言心里一下子就很难过   你要负责~!

不曾有你...

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
花满楼。殇逝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2009 3:23:37 PM [显示全部帖子]

乖哦 不要太想我嘛   前几天翻了翻帖子  你还写小说哦?出版了没啊 ?

不曾有你...

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
花满楼。殇逝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2009 3:24:47 PM [显示全部帖子]

杨康童鞋是不是已经上大学了啊?从最初认识你到现在一晃5,6年过去了哦

不曾有你...

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
花满楼。殇逝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2009 3:25:21 PM [显示全部帖子]

记得 飞鱼王子嘛  就是好像没见过真人照片

不曾有你...

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部