伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我怒了!请总版主限制注册!

共有1811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘情JOE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
我怒了!请总版主限制注册!  发帖心情 Post By:7/27/2009 5:12:27 PM [显示全部帖子]

每天上来看到大陆网上只有些没意义 没营养的东西 是在是令人寒心!在此我呼吁,请网站管理员限制注册。具体如何限制可以版聊讨论。请大家一起出谋划策,不要让那些垃圾,狗屎再出现在我们的眼前!

现在这些发什么乳沟 裸背 的JB多了去了,再不好好管理只会让论坛荒废掉!请管理员把注册权限封一段时间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
忘情JOE
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2009 5:14:12 PM [显示全部帖子]

我实在不想让这样一个伍迷基地 伍迷的乐园被毁掉。我来到这里都会有一种回家的感觉。可是现在……

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
忘情JOE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2009 5:15:16 PM [显示全部帖子]

我还有几天就要上学了,在上学之前我会一直将这贴 人工置顶的。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
忘情JOE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2009 5:16:00 PM [显示全部帖子]

请大家版聊 一起讨论如何将这些垃圾赶出我们的论坛的方法。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
忘情JOE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2009 5:25:45 PM [显示全部帖子]

人工置顶!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
忘情JOE
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2009 5:37:43 PM [显示全部帖子]

人工置顶

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
忘情JOE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2009 5:48:47 PM [显示全部帖子]

伍佰的世界运动会亚洲的演唱会的视频已经出来了 请自行百度贴吧查找。。。。。。。

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
忘情JOE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2009 6:56:15 PM [显示全部帖子]

谢谢 我会继续人工置顶 直到有人管了为止的!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
忘情JOE
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/28/2009 12:17:30 AM [显示全部帖子]

继续置顶!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部