伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国,把路修宽点!!!!

共有1557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
南国,把路修宽点!!!!  发帖心情 Post By:7/27/2009 8:34:55 PM [只看该作者]

为什么一次只能上传最大200KB的附件???

为什么一次只能上传2个???

其实我很多图片都是BMP的,为了给你们看,不得不换成JPG格式,结果搞得图像色彩变质很厉害(特别是红色区域)。如果转换成PNG的吧,颜色是不会出问题,可是PNG又往往大于200KB的,无奈……

强烈建议:不要求你别的,就用Richiecn论坛的标准,附件大小上限改成2048KB,而且一帖中不限次数,可以吗?

(如果你回答可以,那么我俩都平安无事;如果你回答不可以,我明天就把你按在床上折磨——是加工火腿肠的机床!)图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2009 8:39:22 PM [只看该作者]

快快考虑吧,你不想被我吃掉吧?!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/27/2009 10:18:06 PM [只看该作者]

如果你上传的是老大的资源的话。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/28/2009 4:58:54 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-7-27 22:18:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
如果你上传的是老大的资源的话。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说:

MA~~B~~你给我等着!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:7/28/2009 10:20:23 PM [只看该作者]

呵呵,笑死我了

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2009 2:49:30 PM [只看该作者]

哈哈哈!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可太好笑 !!!!!

冷燕。。我都不知道该说啥了。。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2009 6:37:51 PM [只看该作者]

好了,这事儿我不说了,伍人佰生已经跟我解释清楚了。

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2009 6:39:48 PM [只看该作者]

无语
伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部