伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我TM就知道!!!

共有1023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
我TM就知道!!!  发帖心情 Post By:7/28/2009 4:55:41 PM [只看该作者]

昨天,花个20多分钟下载了《蛋糕工坊3》,一个美国游戏(去年已经下载了1和2,就这个3很难求)。那个下载网页是英语的,可以选择是“免费下载”还是“购买”。我哪有美元啊,就点击免费的那个……

下载后,安装。

然后,进入游戏。唉,女主角吉儿越变越老了,也变黑了。她乘坐混乱的时光机器,去了很多地方。接着,游戏叫我选先去哪里,我选择点击一个具有中国味道的景点。于是,吉儿就来到了明朝的中国……

再经过试炼,蛋糕店开张。哈哈,很喜欢小绿龙,一次都买2、3份。不怎么喜欢那个皇帝,他一来就不能招待别人,必须先给他做(如果这时候有的客人等急了,情况就危险了),还没多给钱!幸好皇帝不是经常来(有那么多皇帝可以经常来吗?)。另外,客人当中还有一类人,打扮也很像汉武帝,但却不是皇帝。毕竟这游戏是美国人做的嘛,他们以为明朝大官的服饰和皇帝是一样的,咱们能有什么办法?

谁知,就在第六关刚打完,它却不让我再玩了。系统跳出个英语对话框,说我今天已经打到了40分钟,想再打就掏钱来。哼,我就知道事情可能是这样!!要我的钱?没门!!!钱都扔给诛仙了,绝对不给美国人!!!!(支持国产游戏事业发展!)

不过,得再找网站重新免费下载了,55555555555

这年头,免费的午餐没了,免费的游戏也少了,长叹——

(我把游戏卸载掉了)

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/28/2009 9:13:21 PM [只看该作者]

我也下载了中文版的,没有遇到这样的问题,不过我玩了不到一个钟头就删除了,音乐单调,还觉得游戏本身幼稚了一些。。。冷燕你去 幻想游戏网 看看吧,我是那里下载的破解版本。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/30/2009 8:21:37 AM [只看该作者]

没看明白.....

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2009 6:29:46 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-7-28 21:13:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
我也下载了中文版的,没有遇到这样的问题,不过我玩了不到一个钟头就删除了,音乐单调,还觉得游戏本身幼稚了一些。。。冷燕你去 幻想游戏网 看看吧,我是那里下载的破解版本。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说:

我后来就是去这个网站下载了新的,也是英语的。不过,玩一会儿就要关掉一下,因为总是无缘无故卡了!

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2009 6:38:18 PM [只看该作者]

很少玩游戏

无语
伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:8/7/2009 8:33:32 PM [只看该作者]

冷燕子现在成了游戏迷了,不过还经常到这里发贴,伍佰还是在她心中占一点点位置的

小罗号,DD吹
伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2009 7:20:36 PM [只看该作者]

以下是引用伍爱霖暴雨在2009-8-7 20:33:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

冷燕子现在成了游戏迷了,不过还经常到这里发贴,伍佰还是在她心中占一点点位置的

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 伍爱霖暴雨 说:

唉,女人一旦为情所困,就……

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部