伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大嫂,你还有几年可以等?!

共有1032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
大嫂,你还有几年可以等?!  发帖心情 Post By:7/30/2009 6:39:39 PM [只看该作者]

斗转星移,你已经是46岁的老妇人,要知道,女人一旦过了50,那个就断了,你也就怀不上小伍佰了,快一点吧!

要不,你们去收养一个好了,孤儿们很可怜的!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2009 6:36:19 PM [只看该作者]

是个问题

无语
伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘红华
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不太帅
  发帖心情 Post By:8/1/2009 10:04:34 PM [只看该作者]

什么意思?看不懂。

我虽然不是专家,但是有你们,我也成了专家
伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
云淡风清
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:8/3/2009 2:20:11 PM [只看该作者]

这的确是一个严重的问题!!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
歌中的音乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2009 7:54:07 PM [只看该作者]

这…… 是需要重点考虑的问题

来来来

看完这帖 再回一帖

回完这帖 还有三帖                            
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部