伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 啊哈哈哈哈……有个齐迷爱上我了!

共有860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
啊哈哈哈哈……有个齐迷爱上我了!  发帖心情 Post By:8/7/2009 6:38:29 PM [只看该作者]

是这样,他的网名是“中国制造”,每夜都能见到他上线下线,但我们似乎一直没联系……

那天,他突然找我说话,问我:冷燕小姐,打诛仙啊,你几级的啊?

我说:“98级合欢!”

他说:“哦,呵呵,很厉害啊,我135级,是飞升的。”

我被他吓得晕倒,弱弱的说:“那……你看我不爽的话,就不要来找我PK了。”

他问:“嘻嘻,你在游戏里的名字是什么?”

我说:“冷燕500.”

他问:“都这么久过去了,你还在玩这个号啊?”

我说:“是啊,我已经给这个号投了45 RMB了……”

他说:“才45?我投了10000多咧!可惜炼器全爆了,都没了,55555555”

(闲扯了一阵子,跳过……)

我说:“我真搞不懂,人家上战场都有经验,怎么我什么都没得拿?55555555”

他说:“你必须在规定时间把塔打完才行。”

我说:“人家98合欢可以在45min里刷完,1min一座塔,我怎么不行啊?”

他说:“那人家起码也是+7+8+9的装备啊,你的装备加多少?”

我说:“0……”

他彻底晕倒。

然后他说:“佩服你,不会玩又爱玩。”

我说:“我怎么不会玩?起码钱还是要省的。”

他说:“呵呵,知道这个就是好孩子。”

(又闲扯了一阵子,跳过……)

之后出了点意外,QQ来了故障。调整了一下,继续聊。

他忽然问我:“你知道我是谁吗?”

我说:“不知道……”

他晕啊,说:“我是在任贤齐中文网加你的啊!!!!”

我吓一大跳:“啊,你是齐迷啊?看你这个网名,误以为你是伍迷,因为伍佰有一首歌叫《台湾制造》!!!”

(原来“中国制造”就是齐迷张世明,他长得很像小齐,去年就对我有点想入非非了)

他大笑,然后问:“你是500迷,咋来齐论坛混呢?”

我怨起,道:“谁叫伍迷当年虐我?!再说我在伍迷之前就是齐迷。”

他骇然,问:“他们怎么虐你了??(害怕)”

我就把我在5.26写的《血色宣言》给他看!!!!!!!!!!(不给伍迷面子了)

他看完,吓得魂飞魄散,说:“燕子,你的宣言写得太吓人、太精彩了!!你的文笔比我强很多啊!!你的小说一定能成功!!!!!”

我说:“当然,我是黄泉不度之鬼。”

他说:“不!在我眼里,你永远是可爱的小孩!!告诉你,虽然齐迷是纯真的,但火大了一样发作。以后哪个

伍迷再欺负你,我就是死也要替你砍了他!!!!!!!”

太感动了!!!最后,我抛了个吻给他!!!!!!!

他也吻了我,我们深深的纠缠……

5555555555555555555,张世明,飞鱼、枫情、南国最近一直欺负我!快扁了他们!!!等等,看在南国长得像我爹的份上,先饶了他;对于飞鱼和枫情那两个坏蛋,拖出去使劲打!!!!!

此主题相关图片如下张世明.jpg:

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2009 6:56:20 PM [只看该作者]

确实有些像啊

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:8/7/2009 8:34:55 PM [只看该作者]

乐坏你了.什么时候出嫁?

小罗号,DD吹
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
云淡风清
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:8/9/2009 1:12:51 PM [只看该作者]

齐迷想砍伍迷,呵呵,估计有点天方夜谭,咱伍迷都是爷们。兄弟们操家伙,去砍,呵呵

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/9/2009 8:46:47 PM [只看该作者]

以下是引用伍爱霖暴雨在2009-8-7 20:34:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
乐坏你了.什么时候出嫁?
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 伍爱霖暴雨 说:

嫁个P~~~~~~~~~~~他只能做情人^_^

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
云淡风清
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2009 6:30:18 PM [只看该作者]

爱上我你有一点危险~~~~~~~~

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
云淡风清
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2009 6:30:53 PM [只看该作者]

爱上我对你来说有一点危险,因为我会发射太空弹~~~~~~

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2009 7:12:44 PM [只看该作者]

以下是引用云淡风清在2009-8-10 18:30:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
爱上我对你来说有一点危险,因为我会发射太空弹~~~~~~
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 云淡风清 说:

你敢发射太空弹,我就念风云诀阻拦!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部