伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我表哥上电视了!!

共有1039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
我表哥上电视了!!  发帖心情 Post By:8/19/2009 7:16:00 PM [显示全部帖子]

就是我们论坛的“乐天”啦……

今天福州新闻台有说,那个苏增添去了枫雪动漫制作公司。当新闻一开始,我姨婆兴奋得不得了,赶紧叫我出去看,说这是她孙子工作的地方,我就跑出去看了。画面上先是领导进去,然后展现枫雪公司制作的几部动画片海报,有我知道的《三七小福星》。接着,跳出一个类似网吧的工作室,很多年轻男女在电脑前面工作。

忽然,镜头从后方一个45度斜角拍摄一个男生的背影,他一样在电脑上做着什么,戴个眼睛,没看见完整的脸,只留半个侧面。这时,姨婆兴奋程度达到沸点,说,这就是乐天!!!

我还没认出呢,姨婆就知道了,呵呵^_^

唉,我们家族下一个上电视的又是谁呢??????

试看嘛……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2009 2:17:55 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2009-8-22 10:25:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

以前有看过一条人生忠告:1、没有2000以上的出场费,请不要轻易答应上电视节目,尤其是作秀节目。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说:

2000又岂能讨好我?!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2009 7:39:45 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2009-8-25 3:35:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

是个bia  上电视的人多了        今日说法 天天 都有百姓接受采访

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 枫情 说:

枫情,我杀了你!

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2009 7:40:07 PM [显示全部帖子]

对了,我忘了你也上过电视了……和伍佰在一起的感觉好吗?

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2009 7:40:52 PM [显示全部帖子]

哼,枫情在上电视之前就很狂,上电视之后就更狂了……

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部