伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 闽南/台语探讨区!

共有1042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 7:46:41 PM [显示全部帖子]

谢谢楼主 这里已经有了 相关的信息 http://wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=33&id=2040&totable=1

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:43:11 PM [显示全部帖子]

joker200.........不问你几个问题 你会说我不给你面子 既然这样我就不客气拉 我问了 希望能回答下面词语的意思是什么 1.半项

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:54:45 PM [显示全部帖子]

5555555555厉害 joker200 你别走啊~~~~~~~~~~~我回家 翻书看后在来问你

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 7:20:36 PM [显示全部帖子]

joker200老师,我回家看完碟子所以问 问题来拉!继续请回答吧 2.背景无够强天才无够弄 3.干搁有别项 4.有稍微无睬 5.拢无代念 6.作阵来轧车 7.甘放未记

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 10:57:13 PM [显示全部帖子]

joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!joker200谢谢你!谢谢你joker200!

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部