伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 《节节高声》初选&湖南伍迷小聚!

共有1650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
《节节高声》初选&湖南伍迷小聚!  发帖心情 Post By:9/2/2009 9:10:52 PM [只看该作者]

不许拍我

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下不许拍我.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

枉费青春

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下枉费青春.jpg:

湘菜

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下湘菜.jpg:
我的土豆丝

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我的土豆丝.jpg:

偷笑

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下偷笑.jpg:
干杯

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下干杯.jpg:

大波哥&小波哥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大波哥&小波哥.jpg:

万头

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下万头.jpg:

电玩城

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下电玩城.jpg:

纯真年代

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下纯真年代.jpg:

机枪&机枪老婆

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下机枪&机枪老婆.jpg:

入场

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下排队入场.jpg:

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2009 1:15:17 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 时间越来越近了,这两天失眠中,,,

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2009 2:20:05 PM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE2NDQxNjg0/v.swf

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
我为々伍佰々狂
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2009 2:41:39 PM [只看该作者]

冷!

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
往事裕如和
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:9/4/2009 4:44:09 PM [只看该作者]

怎么言波和杨海龙都改成短发了

不过是爱上伍佰
伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/5/2009 10:13:19 AM [只看该作者]

最后一张入场的图片

最左边的男生,就是上次去快乐大本营在VCR里出现的?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
浅浅的笑
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:9/7/2009 4:35:12 PM [只看该作者]

哇 湖南开始穿长袖啦。。

真快  这还顶着个大太阳呢

我不是天使。
伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/10/2009 1:15:29 PM [只看该作者]

哪有?赶上下雨 了 今天 29度 过几天有38度 

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/20/2009 7:11:27 PM [只看该作者]

不错不错

一进来就看到桌上那些好吃的了~

哦,是我饿了

~~  怎么没看到点烟帅哥呢?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/5/2010 1:17:21 AM [只看该作者]

美好的回忆,虽然我没去

小罗号,DD吹
伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部