伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 长沙录制节节高升归来

共有985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事裕如和
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
长沙录制节节高升归来  发帖心情 Post By:9/8/2009 11:24:06 AM [只看该作者]

9.4号早上8点我收拾好行李,以最快的速度洗刷,然后做出租到长途车站,正好赶上8点半的发往郑州的大巴,在颠簸了56个小时候终于到达河南郑州,不繁过来接我,然后到了不繁的单位休息,不繁很友好,给俺买了河南口味的加肉谟还有米皮,回味无穷啊,休息片刻,登封伍迷 rock诗人也赶来,那家伙很是热情,又是发烟有是问好,惭愧俺对他印象不深,他倒是记得我,{上海6.20我们都去了},,我们在不繁那上网玩到下午5点,我们出去逛街,主要是俺想欣赏下河南的美景,逛到6点多我们回来到不繁单位附近的饭店就餐,繁繁点了河南的烩面,有点吃不惯,不过汤好喝,吃完后我们又到不繁的单位上网,邻近10点的时候我们出发到达火车站,还要等另外一位女歌迷园园,片刻后园园出现了,穿着620的短袖,我们一块进站,检票,差点没赶上火车,车上的人那个多呀,人山人海,幸好我们的是座票,在努力了一会终于到达座位,我们四个晚上谈笑风生,主题是伍佰,煎熬了一个晚上后早上8点到达长沙,我还在想枫情那家伙怎么接我们,出战了,我看到伍佰的海报,不用想就知道怎么回事了,我冲过去,枫情那家伙还在用牌子堵太阳,我们和枫情斩断的问好后,温州歌迷点烟也赶到,我们去附近的 xx楼吃早饭,我拿着伍佰的海报进去,燕子 流云非,太空弹姐姐,不卖的,万头,他们已经吃早点看到我们过来,欢呼声,叫声一片,太空弹姐姐还给俺拥抱,俺很不好意思,早饭后 我们打车到五一广场找地方落脚,最后某伍迷找到a go go 对面的某酒店,据说就在老大下塌的酒店不远,到入住酒店后歌迷都相继赶到,中哥,波哥,永晨姐姐,阿枫,纯真年代,还有言波,杨海龙,到了中午我们一行到附近的饭店吃午饭,湖南的饭到是很辣很辣,有点不习惯,都是辣的,我们干杯,边吃边聊,合影,戏耍,吃饭后我们回到酒店,伍迷们都各自拿出自己收藏的专辑,还有分享各地伍迷带来的特产,休息到下午四点,我们全体集合,打车赶往广电中心,我和rock诗人 纯真年代等歌迷做在一辆车上,片刻后到达 湖南卫视 广电中心,我的心情激动啊,第2次为了伍佰来到这里,到的时候湖南卫士的工作人员已经在等了,我们各自报上名字,然后发了胸帖 上面写的编号,我是077号,我们存了包,排好队,进去,然后美女工作人员 让我们去化妆室 化妆,给我化妆的是 个不怎么帅的男的,给我脸上摸了很久,才好,我出来,机枪看到,我问他化妆怎么样?他嘲笑我说像鬼一样,我去照镜子,吓我一跳,都说我黑,这下把我整的,僵尸一般,这下有个工作人员看到,又派个美女给俺从新化妆,化妆完后,我们在某角落休息,这时候的伍迷多了,当地的来了好多,到了六点多,工作人员给我们献上了盒饭,吃完饭片刻后,我们排队入场,进去才知道8.30才录制,我们要先彩排, 进去排好位置,我们的歌迷大部分都在第一排,俺也不列外,彩排开始,燕子姐姐 先上台交大家花朵舞,然后,主持人讲了唱什么歌,注意事项等,第一首歌是<<挪威的森林>>,万头 ,永晨,燕子,rock诗人,不卖的相继被选中上台演唱,到了8点30正式录制就要开始了,伍佰就要出来了,我们好激动,几分钟后伍佰老大出来了,我们大声欢呼,伍佰 伍佰!然后老大唱了你是我的花朵,我们都在下面跟着跳,片刻后歌迷先后上台唱歌,挪威的森林,痛苦的人,浪人情歌,机枪、万头湖南歌迷、严波湖南歌迷、枫情、还有北京歌迷非卖品,王姐,枫情最厉害了抱着老大唱歌,还模仿老大飙吉它跳跃的动作,严波唱了90秒的最高成绩,获得了和老大同台唱歌的机会,还有签名海报 ,主持人还唱了,孤星泪,如果这都不算爱,我会好好的,本来是彭玉唱的,后来老大和我们来了个大合唱,最后老大唱了时光雨,唱完后我们大喊安可安可,老大向我们回了个礼,然后说演唱会见,就离开了.然后我们去吃饭,完后去k歌,因为有电完了,我和部分歌迷回去睡觉,没有去唱歌,第2天歌迷相继离开,燕子他们下午2点多的飞机,送别眼泪,到了晚上8点永晨和阿风离开,10点不繁,圆圆,rock诗人我们4个离开枫情最后送我们到火车站,眼泪流成一片,7号我们到达河南郑州,我和不繁,圆圆,rock诗人他们辞别,我踏上回山西的大巴,下午4点我安全到家,这次长沙之行真的很感动,不多说了,天下伍迷是一家,我们再度重相逢!!!!!

不过是爱上伍佰
伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:9/8/2009 1:08:04 PM [只看该作者]

蛮好啊 好激动 是不是快要播出了 快乐的等待

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/8/2009 2:06:46 PM [只看该作者]

诶呀 ,我喜欢你的叙述!言简意赅 ,文思如行云流水,意到言到!哈哈 !逗死我啦~~·

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为々伍佰々狂
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2009 7:44:01 PM [只看该作者]

是的,小丁水平不错啊!觉得你们外省的赶过来真不容易,向你们致敬!也要向你们学习!

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部