伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [转帖]【太空弹】2009北京伍佰演唱会

共有1135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
[转帖]【太空弹】2009北京伍佰演唱会  发帖心情 Post By:9/8/2009 2:11:03 PM [只看该作者]

从长沙回来两天了,一次次相聚,一次次分离。2009年对于伍迷来说,无疑是幸福和感动的一年。看到老大那么高兴地录制节目,觉得一切都是值得的。

上海演唱会之后,想过下次我不组织团购了,累啥的倒还没事,关键是没时间了……上班了,不如上学自由了。让别的伍迷来吧,可是,转眼间,老大就要来北京开演唱会了,想想老大,想想伍迷,想想04年首体浪人情歌演唱会,这次又是在首体 ……

还是先把消息贴出来吧,这个这是预定,应该是批文还没下来,而且离12月26号还有三个多月时间呢,大家先在这个帖子上说个大概意向吧,快出票时候再团购。

2009伍佰北京演唱会
时间:2009.12.26 
场馆:首都体育馆  
票价:待定 

http://www.piao.com.cn/ticket_12486.html

这个是中国票务在线的预定,只是一家票务公司,提供消息参考。
正式批文和通知都还没下,大家不要着急。

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2009 7:08:56 PM [只看该作者]

。。。我还没来得及发,你就转了。。

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为々伍佰々狂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2009 8:21:54 PM [只看该作者]

期待.......

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2009 12:52:05 PM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE3ODM3MDI4/v.swf

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2009 9:31:54 AM [只看该作者]

这个宣传片做的实在太差

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2009 9:33:23 AM [只看该作者]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-9-8 19:08:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
。。。我还没来得及发,你就转了。。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 流浪的燕子wh 说:

图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
一石二鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2009 5:53:52 PM [只看该作者]

争取赶上北上的列车

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部