伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 冰的最新照片(从2003到2005全集)

共有2567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
冰的最新照片(从2003到2005全集)  发帖心情 Post By:6/30/2006 12:37:48 AM [显示全部帖子]

2003年年初时(用手机照的) 图片点击可在新窗口打开查看 2004年年中(用手机照的) 图片点击可在新窗口打开查看 这两张是最近上网时,用视频拍下的。跟以前对比,感觉哪个好? 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 1:58:55 AM [显示全部帖子]

把我心爱的头发剪了。5555555555555555555

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2005 1:16:35 AM [显示全部帖子]

哈哈。当时在店里(我是在手机店上班),所以,无聊就...... 看来我还是剪短头发了。。。。哈 我以后就用QQ相册,谢了,南国

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2006 12:36:07 AM [显示全部帖子]

这么久没有来。看到旧贴,大家把我捧得这么高。。。。。 好惭愧。。。。 不配了。。

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/29/2006 11:26:37 PM [显示全部帖子]

哈哈。谢谢大家还这么记得我。 我回来了。冰回来了

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/29/2006 11:30:26 PM [显示全部帖子]

告诉你们,现在冰更帅了。 哈哈

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部