伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 冰的最新照片(从2003到2005全集)

共有2531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/6/2005 7:03:15 AM [只看该作者]

嘻嘻~帅帅的伍迷哦~

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:9/11/2005 3:32:26 PM [只看该作者]

好,支持冰!冰是个爽快的人!我知道!

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
浪人岑
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2005 4:16:26 PM [只看该作者]

以下是引用枯木在2005-9-11 15:32:26的发言: 好,支持冰!冰是个爽快的人!我知道!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/11/2005 5:50:31 PM [只看该作者]

不错吗  也是帅哥一个啊 

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
泪桥500
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 8:03:20 AM [只看该作者]

斑竹中那个最帅~

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
我老大是伍佰
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/16/2005 10:58:30 AM [只看该作者]

都还说的过去

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
泪桥500
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 4:22:25 PM [只看该作者]

呵呵。。。下次来个斑竹选美~好吗

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
紫龙
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/17/2005 11:00:18 PM [只看该作者]

以下是引用泪桥500在2005-9-16 8:03:20的发言: 斑竹中那个最帅~
晕死 你连这个都想要知道啊? 你有我就好了 应该足够了吧

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
hys500
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/26/2005 9:55:44 AM [只看该作者]

冰是福建伍迷老大啊

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/28/2006 12:36:07 AM [只看该作者]

这么久没有来。看到旧贴,大家把我捧得这么高。。。。。 好惭愧。。。。 不配了。。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页