伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]请斑竹删除无聊帖子

共有1553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请斑竹删除无聊帖子  发帖心情 Post By:9/16/2009 9:27:22 PM [只看该作者]

管理员 斑竹 请删除 那两个人的无聊帖子吧 看着别扭

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/18/2009 5:00:12 PM [只看该作者]

我的版块 还是很感情的   各司其职  ,~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/19/2009 1:38:07 PM [只看该作者]

已经做了封号及屏蔽IP处理,谢谢提醒,请支持枫情等担任代管理员的回个帖。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2009 10:35:56 PM [只看该作者]

支持

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2009 1:48:45 PM [只看该作者]

支持枫情做代理管理员拉,现在他管理的时间比较多一点。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/6/2009 2:39:48 PM [只看该作者]

可恶,那孩子居然爬到我头上去了……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部