伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]签名!期待老大的光临

共有1027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]签名!期待老大的光临  发帖心情 Post By:6/2/2005 9:31:35 AM [只看该作者]

默默爱着老大那么久了,总有对老大数不尽的爱与挂吧 也就是大家都有想对老大说的话,对老大的祝福与对老大的期望吧 大家都来这里签名祝福,倾诉,期望吧 也许在将来的某一天,梦想会实现的 老大来到了这里,这将会是一个多么让人感动的时刻啊 一起来吧,奇迹需要大家的努力与创造 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 2:52:42 AM [只看该作者]

我相信,只要大家努力,奇迹会有一天出现的 还是我先来接近它吧,向梦想靠近 祝愿,老大的人生更加精彩,生活更加美满,幸福 实现更高的理想。创造更多的奇迹,事业更红火 快快乐乐每一天 期望,能有一天来大陆来一次精彩LIVE,让我圆了亲眼 老大的激情LIVE表演。人终究有老去的一天,老大 也不例外,希望到那个时候的老大还依旧是一个音乐人 一个诗人,不要放弃音乐与诗词创作。 期望老大最后能出一本吉它书,把自己的所有音乐记录在里面 让我的吉它更加华丽,自己录几张个人吉它专集 最后,爱你一万年,老大

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/22/2005 8:45:53 AM [只看该作者]

我先来吧:南国 广东

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 8:50:25 AM [只看该作者]

非常感谢南国帮我编辑,我:枫柔,云南

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
两相忘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 9:47:29 AM [只看该作者]

我也顶```` 两相忘` 江苏

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/22/2005 10:52:02 AM [只看该作者]

一一,湖南 赫赫

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/22/2005 11:56:11 AM [只看该作者]

小雨 :广西 希望有生之年见到老大 把自己写好的信给他看

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 9:44:10 AM [只看该作者]

楼上的,这样的表现好象还不够哦

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/31/2005 1:37:48 AM [只看该作者]

我也来顶,郑冰,厦门 我希望能亲临老大的演唱会。听老大唱歌,和伍迷们一起疯!

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
伍法伍天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:5/31/2005 10:17:54 PM [只看该作者]

伍法伍天 河北@

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
总数 13 1 2 下一页