伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰音乐作品【长大是件麻烦的事】

共有1018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰音乐作品【长大是件麻烦的事】  发帖心情 Post By:9/18/2009 5:43:17 PM [只看该作者]

长大是件麻烦的事
词/曲:伍佰
编曲/演奏:CHINA BULE
演唱:张震岳 (收录于张震岳《花开了没有》)
长大是件麻烦的事
裤子越来越小 每天早上还要刮鬍子
长大是件麻烦的事
男生要当兵 女生听说还要生孩子
长大是件麻烦的事
跟她说声嗨 大家都说我们在谈恋爱
长大是件麻烦的事
毕业十年后 大家不知道变成什么样子

夏天的树荫底下非常的舒服 蝉声和鸟声把我和树团团围住
风中一直在想刚才的作文题目 长大了之后你要做什么事
风吹了过来 树叶也掉了下来
我想来想去一直想不出来 操场 篮球 大书包还有我的衣服
我还是喜欢现在的样子

长大是件麻烦的事
天梯都在想我的老婆会是什么样子
长大是件麻烦的事
老朋友下次聚首又要等到什么时候

是不是想她就是已经开始恋爱 牵她的手为什么觉得有点奇怪
老师说现在如果你们不用功 机会就会从你身边溜走
福利社前面那条黄色的小狗 长大了以后是不是还会记得我
抓一把白云还有一把蓝色天空 装在我口袋里头 回家可以做梦

试听地址:http://www.1ting.com/paly/752531ting.htm

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2009 11:12:28 PM [只看该作者]

长大是件麻烦的事
天梯都在想我的老婆会是什么样子

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/19/2009 12:32:31 PM [只看该作者]

是不是想她就是已经开始恋爱 牵她的手为什么觉得有点奇怪
老师说现在如果你们不用功 机会就会从你身边溜走

haha 摇滚诗人

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海浪逖逃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:7 积分:113 威望:0 精华:0 注册:9/20/2009 2:50:25 AM
  发帖心情 Post By:9/20/2009 7:34:14 PM [只看该作者]

伍佰因为你我孤独的时候才不孤独

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部