伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰被阿亮揭老底 亲授歌迷飚高音

共有1222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰被阿亮揭老底 亲授歌迷飚高音  发帖心情 Post By:9/18/2009 6:36:43 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

金鹰娱乐讯(记者:刘萤 扬扬 王晓娴) 《节节高声》第四季精彩继续升级,歌手亲自为自己的新歌打榜并与现场甄选的歌迷同台飚歌,气氛high到极点。继上期范晓萱拉开第四季序幕后,本期节目迎来有“King of live(现场之王)”之称的乐坛老大伍佰,此次作为“太空弹”巡回演的一部分,伍佰与来自全国各地的歌迷着实疯狂了一把,一起享受音乐享受感动。

伍佰自出道以来,发行了十九张专辑,举办了九大巡回演唱会,其中“空袭警报”演唱会更是创造了12万人次的最高记录,而《浪人情歌》、《挪威森林》等歌已是大家耳熟能详的经典歌曲。此次新专辑《太空弹》转向电子摇滚风,力在再创经典。

在节目的开场,伍佰便带来了他为“你是我的花朵”演唱会特别创作的花朵舞。由于花朵舞的简单易学和伍佰的超强人气,此舞一出立即风靡全台湾。伍佰爆料说“你是我的花朵”是为twins打造的,不过被退回了,不过伍佰说没关系,周杰伦之前也被退过歌。不仅有自创舞蹈,伍佰还现场当起了“媒人”,原来现场有两位歌迷因喜欢伍佰而相识、相知,男生手捧玫瑰在偶像的见证下表白成功。

节目现场还播放了阿亮珍藏的多年前伍佰的音像资料,有当年伍佰参加“菜鸟报道”时的视频以及和阿亮一起合唱的桥段,这些“老底”让伍佰自己都很诧异,看到18年前青涩的自己,伍佰也感慨万千。这时候,突然很多“大牌明星”前来助阵,原来是阿亮模仿刘德华《孤心泪》,马可模仿张学友《如果这都不算爱》,相似地堪比真人。唯有彭宇模仿王心凌《我会好好的》时唱得伍佰“难以忍受”,不得不亲自演绎男版王心凌。这些名曲都是多才多艺的伍佰写的。

本场上台的六位歌迷都很优秀,他们按照伍佰的指示“享受音乐”,享受跟偶像一起唱歌的奇妙。其中一位歌迷唱《浪人情歌》时飚到高音就破,伍佰便亲自示范此部分的技巧,有了偶像的点拨,此歌迷最终完成了高音挑战。最后唯一一位唱足90秒的歌迷获得了跟伍佰同台唱歌的机会并获赠伍佰台湾演唱会门票及亲笔签名金刚狼海报。

本场《节节高声》在伍佰活泼跳唱《时光雨》中华丽落幕。

文/王晓娴 图/扬扬

金鹰网独家稿件,转载请注明版权

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2009 11:06:24 PM [只看该作者]

阿亮都没认出来

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/19/2009 12:33:36 PM [只看该作者]

我根本就不认识 哈哈

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2009 1:33:33 PM [只看该作者]

当时看了电视好感动~

浪人情歌的确高了点 挪威的森林好唱些

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部