伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片~今天刚用视频怕的,效果不怎么好。。

共有2440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:9/12/2005 9:19:00 PM [只看该作者]

第二张有酒窝。。。 可爱的。。。。

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
cui_pear
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:9/14/2005 12:48:17 PM [只看该作者]

好帅的哥哥呀。 我也有酒窝的哦。 西西

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫龙
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/15/2005 9:14:23 PM [只看该作者]

晕呀 斑竹 这么久了 我发的 两张帖子的照片怎么还没有放到论坛 照片的 那个帖子里啊 。。。。。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
泪桥500
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/16/2005 4:21:35 PM [只看该作者]

还蛮帅的哦。可有点象女孩子啊~白白净净的~

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫龙
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/17/2005 10:50:23 PM [只看该作者]

楼上的,在家里你还没有看够吗?? 还要来这里挖苦我 。。 回家 赶快

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
童童
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2007 8:20:12 PM [只看该作者]

哈哈。。原来紫龙还这样和某人灌水。。。 可惜现在的紫龙却处在伤心的失恋中。。。

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
总数 16 上一页 1 2