伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 有问题了~!

共有908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有问题了~!  发帖心情 Post By:6/2/2005 2:18:51 AM [只看该作者]

我觉得老大的曲风该回到以前 了~~!现在的真是不好听`没了以前的气势~!没了以前的味道`! 我也问过好多人他们都不爱现在的曲风~~!很没劲~!特别是《一石二鸟》。怎么听怎么不舒服 我想老大还是以前的好,把那种感情唱出来`~~!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 10:37:17 AM [只看该作者]

兄弟 你这话说的有问题 人不能老是走一条路 要尝试各种各样的东西 敢于挑战 至于老大的风格么。//// 我还是很喜欢

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:07:16 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:10:54 PM [只看该作者]

之所以 要顶这么多个是因为 楼主的话题非常的好 我也觉得老大也应该回到以前........尝试了很多的摇滚风格后 如果回到以前也许会有不一样的 感觉........音乐是需要突破 但是返蒲规真也不见得是坏事情

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
章鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:35:45 PM [只看该作者]

伍佰喜欢破坏自己的 音乐风格 这样才代表有生命了\力 但是现在的伍佰已经支离破碎了,像 双面人~~~~~`专集就是典型的失败 如果没有加入电子舞曲 而是做像98年那专集一样就好了,双面人专集不得不说是一张失败的专集,希望伍佰在转变风格的同时也应该保留一些原有 的东西 甚至应该回到 96年 94 年那时候的音乐风格 也许出的专集凡响会大些

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
戒爱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 6:11:42 PM [只看该作者]

其实老大本身就已经在寻求能突破自己,说句不好听的话,一个人的发挥是有一个限度,当然也会有起有落,老大写了那么的歌,已经是很难得了,换句话说,就算老大回到了以前的风格,我们喜欢了,但是对于老大呢?对他自己来说那是不是等于又让自己回到了起点呢?再说,就算回到了94年96年那又怎样,难道老大当时的凡响比现在大???我个人觉的老大以前的作品只是过去式,只能是经典,如果十几年来老大都是一贯的风格的话,我想那就不是伍佰了,至于[双面人]它主要是针对港台,主要是表现了老大对台湾现状不满的一种发泄,不能不说有种特殊的意义,像[泪桥]就是比较针对内地的了,它的音乐风格总应该是有了老大原先的风格了吧,但是,也不见的有多么大的‘凡响’,这只能说明了一个问题,太少的人能听的懂伍佰的歌了,竟然这样,如果老大再回到以前的风格,就没有一点意义。希望各位伍迷不要老是想着以前的老大是怎么样的,可以看的远一些,老大以前的作品就已经够我们去回味一辈子的了~~~~~~~本人的一点拙见~说的多了一些,希望各位伍迷不要介意了,主要是对于老大 有太多的话想说了

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 11:05:54 PM [只看该作者]

小雨好热情啊,好三八(桑巴)哦

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
南林夜晚风
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/2/2005 12:52:24 AM [只看该作者]

伍哥的新歌 我听第一遍的时候觉得和以前很不同 有的觉得挺好玩的 听第二遍的时候觉得伍佰还是摇滚的伍佰 还是我喜欢的类型 有些歌曲是听第一遍就会觉得很好听 有些歌曲是要听几遍之后才知道是真的好 我喜欢后者 老大的歌很多都是这样的 这样的歌有一个好处 就是百听不厌

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
戒爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 2:05:27 AM [只看该作者]

楼上说的 太对了,其实像[挪威森林]之类的歌我已经有好一段时间没听了,很早的时候我看过一篇关于老大的专访,老大这么说了一句话,我最不喜欢自己的写的一首歌就是[挪威森林],被问为什么? 因为它太肤浅了,完全不可以表达我想表达的情感。

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
南林夜晚风
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/2/2005 2:18:51 AM [只看该作者]

我们需要突破 需要创新 更需要令我们兴奋的摇滚

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部