伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → ID: ☆星梦☆ 的照片一组

共有3218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 9:53:26 AM [显示全部帖子]

晕呀,南国,猪头呀!

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
☆星梦☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 2:32:16 PM [显示全部帖子]

我晕呀,是呀,怎么了?你想要我还不给那!

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
☆星梦☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 10:19:10 PM [显示全部帖子]

呵呵!以后还有更好看的,我们一起来期待呀!!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
☆星梦☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 1:45:17 PM [显示全部帖子]

飞鱼,我怎么是你的妹子? 晕哦,你可以告诉我你是谁的哥哥?还是谁的姐姐?

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:39:37 PM [显示全部帖子]

谁是谁呀? 我你肯定不认识了 我好久没有上网了

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
☆星梦☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 2:48:03 PM [显示全部帖子]

深圳的歌迷是你哥哥 ☆星梦☆是童童的姐姐 哈哈~~

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
☆星梦☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:19:27 PM [显示全部帖子]

那你妈妈没有告诉你见到女的叫姐姐呀 你不知道吗?

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部