伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → ID: ☆星梦☆ 的照片一组

共有3215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:5/22/2005 4:06:06 PM [只看该作者]

你的可不怎么样 没有人家好看

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
美丽新世界
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 5:52:41 PM [只看该作者]

小姐怎么发我的照片

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
枫柔
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 12:29:11 AM [只看该作者]

温暖的阳光照在你的脸庞

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
飞鱼王子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/23/2005 11:00:49 AM [只看该作者]

没想到俺们家的大妹子一个比一个漂亮,上一个还没看够,又来了一个,好呀!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 10:19:10 PM [只看该作者]

呵呵!以后还有更好看的,我们一起来期待呀!!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/28/2005 5:28:17 PM [只看该作者]

梦好漂亮呀。我现在才知道你是个女的。呵呵。

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
枫柔
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:09:47 AM [只看该作者]

梦,不错了 阵阵风儿轻轻将你捧了起来,在你怀里的季节,我象一阵清烟 很飘渺虚幻的

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
☆星梦☆
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 1:45:17 PM [只看该作者]

飞鱼,我怎么是你的妹子? 晕哦,你可以告诉我你是谁的哥哥?还是谁的姐姐?

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
与驹为伍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/3/2005 1:54:18 PM [只看该作者]

因为你是我的妹妹啊~ 哈哈哈哈 苯苯。。。。。。。。

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
飞鱼王子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:37:24 AM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-6-3 13:54:18的发言: 因为你是我的妹妹啊~ 哈哈哈哈 苯苯。。。。。。。。
还用我说吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页